FischkaLV писал(а):NeiVill писал(а):Харольд сегодня так играет, как будто шаров боится
Летта, чего их бояться? Это же не футбольный мяч и не шайба... В голову или куда-то еще не попадет...
На ногу может упасть
FischkaLV писал(а):NeiVill писал(а):Харольд сегодня так играет, как будто шаров боится
Летта, чего их бояться? Это же не футбольный мяч и не шайба... В голову или куда-то еще не попадет...
Алекс68 писал(а):О'Юра писал(а):В истории Крусибла счет 10 - 0 был зафиксирован лишь один раз, на ЧМ 1992 года John Parrott обыграл Eddie Charlton
Твиттерасту подскажи.
Миленсия писал(а):Почему-то жуткое предчувствие, что у Мерфи с Кэмпбелом может получиться примерно такая же ерунда. Оооочень не хочется.
Миленсия писал(а):Почему-то жуткое предчувствие, что у Мерфи с Кэмпбелом может получиться примерно такая же ерунда. Оооочень не хочется.
Bobotkov писал(а):Свят,свят,свят.
Мёрфи должен посопротивлятся
Миленсия писал(а): Хорошо подмечено
АНДИКС писал(а):Bobotkov писал(а):Свят,свят,свят.
Мёрфи должен посопротивлятсяМиленсия писал(а): Хорошо подмечено
вам смешно, а мне почему-то кажется, что счёт будет примерно равный, даже не исключаю, что перевес будет на стороне Кемпбелла
Миленсия писал(а):АНДИКС писал(а):вам смешно, а мне почему-то кажется, что счёт будет примерно равный, даже не исключаю, что перевес будет на стороне Кемпбелла
Мне не столько смешно, сколько бы не хотелось игры в одни ворота. Мерфи не блистал, мягко говоря, в этом сезоне, но на ЧМ вполне может и подсобраться. А вот за равную игру я всеми ногами и руками
Bobotkov писал(а):АНДИКС писал(а):Bobotkov писал(а):Миленсия писал(а):
вам смешно, а мне почему-то кажется, что счёт будет примерно равный, даже не исключаю, что перевес будет на стороне Кемпбелла
Я за !!!
Миленсия писал(а):Мне не столько смешно, сколько бы не хотелось игры в одни ворота. Мерфи не блистал, мягко говоря, в этом сезоне, но на ЧМ вполне может и подсобраться. А вот за равную игру я всеми ногами и руками
Dea писал(а):Вообще игра Робертсон-Трамп классная,такие два парня рубятся,они же похожи,именно у них обоих своеобразные прически на голове)))
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):в смысле, Кемпбелл 8-1 выиграет?
Да будет так.
Миленсия писал(а):Bobotkov писал(а):
Как говорится : Миленсия предпологает,а бог распологает!
Ага. Я еще и глазить учусь
Миленсия писал(а):Dea писал(а):Вообще игра Робертсон-Трамп классная,такие два парня рубятся,они же похожи,именно у них обоих своеобразные прически на голове)))
Люди очень противоречивые существа. Вот я , вроде, за равную игру, но в данном конкретном случае так болею за Нила, что согласилась бы обойтись и без контровой
Миленсия писал(а):Ну,да) Шанхай, Мастерс, Германию и Уэлш, конечно можно забыть при этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0