dimitri писал(а):Да нет всё будет в порядке, Мерфи будет в финале..
а Алекс - против!
АНДИКС писал(а):Миленсия писал(а):Ну,да) Шанхай, Мастерс, Германию и Уэлш, конечно можно забыть при этом
если в каждом сезоне хотя бы по одному турниру выигрывать, это тоже нормальный результат
АНДИКС писал(а):dimitri писал(а):Да нет всё будет в порядке, Мерфи будет в финале..
а Алекс - против!
Миленсия писал(а):Замечательная была бы сенсация Я б вот еще за Гулда поболела, если уж о сенсациях говорить
dimitri писал(а):Ну Алекса мы то уговорим, а вот как на это сам Шон посмотрит.
Миленсия писал(а):Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):в смысле, Кемпбелл 8-1 выиграет?
и ЧМ тоже.
Замечательная была бы сенсация Я б вот еще за Гулда поболела, если уж о сенсациях говорить
О'Юра писал(а):Песни, под которые игроки будут выходить на ЧМ.
http://www.thesnookerblog.com/2011/04/p ... -on-songs/
Барри и Кинг
Рикки
Миленсия писал(а):Фунтик сам себя не плохо сдаёт Ладно хоть на Мастерсе взбодрился . Я, кстати, за него тоже болею.
dimitri писал(а):Миленсия писал(а):Почему-то жуткое предчувствие, что у Мерфи с Кэмпбелом может получиться примерно такая же ерунда. Оооочень не хочется.
Да нет всё будет в порядке, Мерфи будет в финале..
dimitri писал(а):Сенсации будут и не плохие.
dimitri писал(а):Ну Алекса мы то уговорим, а вот как на это сам Шон посмотрит.
Егор_81 писал(а):dimitri писал(а):Сенсации будут и не плохие.
та ну..., разве это сенсация - победа Гулда над Фу? (возможная).
абсолютно равные шансы в этом матче.
Миленсия писал(а):Не знаю. Я вот до сих пор Гулда сравниваю с Хиггинсоном. Как воспарил Андрюша в 2007, а потом упал и не поднялся Посмотрим, что будет с Мартином.
Миленсия писал(а):Хм... Не сказала бы я , что Хиггинсон не интересно играл тогда на Уэлше Только вот на большее и не хватило
Алекс68 писал(а):dimitri писал(а):Ну Алекса мы то уговорим, а вот как на это сам Шон посмотрит.
ХА-ХА-ХА. У вас пива не хватит.
Миленсия писал(а):Хм... Не сказала бы я , что Хиггинсон не интересно играл тогда на Уэлше Только вот на большее и не хватило
Егор_81 писал(а):dimitri писал(а):Сенсации будут и не плохие.
та ну..., разве это сенсация - победа Гулда над Фу? (возможная).
абсолютно равные шансы в этом матче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0