Сергей 52 писал(а):Опыт есть?
Уж больно это некрасиво смотрелось. Да и Стивену, похоже, эта выходка не понравилась.
С Магом, наверное, такой номер не прошел бы.
Сергей 52 писал(а):Опыт есть?
streem7 писал(а):Кинг дал всем пример, три снукера на трех шарах - это вам не щи лаптем хлебать)
Егор_81 писал(а):streem7 писал(а):Ну не знаю, такое количество снукеров в одном фрейме я не помню чтобы отыгрывали
Теперь, следуя "примеру" Селби, все снукеристы будут пытаться отыгрывать у соперника пять-десять снукеров.
Это новое слово в современном снукере.
streem7 писал(а):Егор_81 писал(а):streem7 писал(а):Ну не знаю, такое количество снукеров в одном фрейме я не помню чтобы отыгрывали
Теперь, следуя "примеру" Селби, все снукеристы будут пытаться отыгрывать у соперника пять-десять снукеров.
Кинг дал всем пример, три снукера на трех шарах - это вам не щи лаптем хлебать)
KarenD писал(а):Не вредничай! Он может отрабатывал этот элемент, готовясь к след раунду причем "вполне лигитимным способом"
Егор_81 писал(а):KarenD писал(а):Не вредничай! Он может отрабатывал этот элемент, готовясь к след раунду причем "вполне лигитимным способом"
Ладно, не буду.
Молодец Марк Селби! Отличную игру показал в последнем фрейме сессии!
Просто мастер.
Браво! Пусть и дальше так играет.
Егор_81 писал(а):Ладно, не буду.
Молодец Марк Селби! Отличную игру показал в последнем фрейме сессии!
Просто мастер.
Браво! Пусть и дальше так играет.
Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Опыт есть?
Уж больно это некрасиво смотрелось. Да и Стивену, похоже, эта выходка не понравилась.
С Магом, наверное, такой номер не прошел бы.
KarenD писал(а):streem7 писал(а):
Кинг дал всем пример, три снукера на трех шарах - это вам не щи лаптем хлебать)
Кинг спасал матч
Руньчик писал(а):Селби, хендри, рон, - главное Шон!
П.с. Задачу Шон выполнил, дождался меня. Завтра будем выигрывать)
KarenD писал(а):
А почему с Доттом такие "шутки" не проходят? Не думаю, что Грейм менее воспитан, чем Стивен.
Егор_81 писал(а):streem7 писал(а):Ну не знаю, такое количество снукеров в одном фрейме я не помню чтобы отыгрывали
Ushastik писал(а):KarenD писал(а):
А почему с Доттом такие "шутки" не проходят? Не думаю, что Грейм менее воспитан, чем Стивен.
Карен, Доттик более жесткий игрок, чем Стивен... и Селби сто раз подумает, прежде чем похлопать его по плечу..
Грем же в ответ тоже похлопать может.. А Стивен не может, он не играет в психологические игры с соперником..
ScarletRu писал(а)::smu:sche_nie: Кто-нибудь может объяснить, почему в матче Хиггинса всего 7 фреймов сыграли?
Заранее спасибо.
ScarletRu писал(а)::smu:sche_nie: Кто-нибудь может объяснить, почему в матче Хиггинса всего 7 фреймов сыграли?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
БОРОДАЧ писал(а):ScarletRu писал(а)::smu:sche_nie: Кто-нибудь может объяснить, почему в матче Хиггинса всего 7 фреймов сыграли?
Заранее спасибо.
они закончили седьмой фрейм за 35 минут до начала следующей сессии... и их выгнали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0