KarenD писал(а):Иван Глинка, Мартинец, Холичек итд
Сами не играли, и другим не давали!
Бодрый Сурок писал(а):Всем привет! Давно просматриваю этот форум (когда он был на Евроспорте еще), и вот че-то решил зарегиться наконец Хочу высказать по поводу Селби, хоть вы счас и другое обсуждаете уже. Непонятны мне упреки в его "неджентельменстве" и что, мол, он шутил под руку Хендри. Марк сегодня реально отжег, такой формы он не помню когда уже демонстрировал. А то что он так себя обычно ведет, Хендри прекрасно известно, он вовсе не так хрупок, чтобы "выходить из строя" по каждому поводу (иначе бы не блистал столько лет), и винить в неудачных ударах он может только себя самого. Короче, Селби вперед!
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):Иван Глинка, Мартинец, Холичек итд
Сами не играли, и другим не давали!
Ushastik писал(а):Тем более, если Селби в отличной форме, то нафига было вымучивать этот 12-й фрейм?..
Или вы считаете, что он тем самым показал красивую игру, загоняя Хендри в ошибки?..
KarenD писал(а):Ushastik писал(а):Тем более, если Селби в отличной форме, то нафига было вымучивать этот 12-й фрейм?..
Или вы считаете, что он тем самым показал красивую игру, загоняя Хендри в ошибки?..
Лена, его Викки попросила Женский каприз
Динуля один отыграл фрейм:bra_vo:
Ushastik писал(а):Я жду подвига от Динули..
Ushastik писал(а):Тем более, если Селби в отличной форме, то нафига было вымучивать этот 12-й фрейм?..
Бодрый Сурок писал(а):Это было его право, пробовать отыграть фрейм на снукерах. Хендри почему-то предоставил ему эту возможность. Хотя, не спорю, можно было этого и не делать. Ну ударило ему что-то в голову, захотелось подтвердить характер. Может, потом спокойно проанализирует этот матч, и решит, что это малость лишнего было. Ну бывают залетики и похлеще, и у Ронни их бывало хоть отбавляй.
Сергей 52 писал(а):Ushastik писал(а):Я жду подвига от Динули..
На часы посмотри! Детское время закончилось! На горшок, и - спать!
БОРОДАЧ писал(а):Rory McLeod 5-10 John Higgins
61-25, 67-65, 12-73(73), 37-86, 38-71, 0-94(53), 55-76
66-57, 62-49, 0-85(72), 70(57)-24, 9-57, 53-60, 0-127(80), 14-65
Бодрый Сурок писал(а):Всем привет! Давно просматриваю этот форум (когда он был на Евроспорте еще), и вот че-то решил зарегиться наконец Хочу высказать по поводу Селби, хоть вы счас и другое обсуждаете уже. Непонятны мне упреки в его "неджентельменстве" и что, мол, он шутил под руку Хендри. Марк сегодня реально отжег, такой формы он не помню когда уже демонстрировал. А то что он так себя обычно ведет, Хендри прекрасно известно, он вовсе не так хрупок, чтобы "выходить из строя" по каждому поводу (иначе бы не блистал столько лет), и винить в неудачных ударах он может только себя самого. Короче, Селби вперед!
Типун писал(а):Очень похоже вёл себя за столом Стив Дэйвис. Он также любил мучить соперников снукерами и выходами. Писали, что, порой, казалось, что Стив специально доводит фрейм до сложного эндшпиля, чтобы помурыжить соперника вдоволь. Не зря же говорили, что Стив душит своих жертв как удав...
Стив также не забывал кинуть пару шуток-шуточек. И толпа обожала его за всё это!!!
Так, что - не надо полагать, что Селби делает что-то негативное. Это - дух игры. Для тех, кто забыл об одном из смысловых вариантов названия: to snook - оставить с "длинным носом"...
Что Марк великолепно продемонстрировал!!!
KarenD писал(а):Рори так замучает Джона, что след матч Хигги с Шоном/Роном будет сплошным удовольствием
ioulia писал(а):Всем привет!
С Праздником Пасхи (Хоть и вчера был)
Марик опять кому-то дорогу перешёл
Бедный Йорик, т.е. Марик!
А счёт красивый!
Надо бы Шончику ещё поднажать, эх, какое было бы счастье!
ioulia писал(а):KarenD писал(а):Рори так замучает Джона, что след матч Хигги с Шоном/Роном будет сплошным удовольствием
Какая прелесть!
Рори - обожаю!
Пусть доканает Джона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0