streem7 писал(а):Джон был на приеме у зубного просто
Маклеод молоток! Пусть выигрывает у Джона, для разнообразия
streem7 писал(а):Джон был на приеме у зубного просто
БОРОДАЧ писал(а):юля,
просто почитай о невербальном общении узнаешь много интересного и полезного
национальные особенности есть, конечно, но вообще язык жестов универсален...
streem7 писал(а):на ютубе не пробовали.. http://www.youtube.com/watch?v=1m_FNAPXMuo вот тут завершающая часть фрема,http://www.youtube.com/watch?v=Z76qmL89F7Q здесь похлопывание где-то с 12:40.. кстати это даже было не похлопывание , а прикосновение, явно без всякого панибратстава как тут эксперты заключили
ioulia писал(а):БОРОДАЧ писал(а):юля,
стремление к познанию отличает человека умного от... недостаточно умного
А кто сказал, что быть или стремиться стать человеком умным - это смысл и цель жизни каждого и вся?
От того, что я буду недостаточно умной, я что? буду несчастнее?
Не забывай и про фразу "горе от ума"
Нафиг он нужен, этот ум, если от него одни проблемы...
streem7 писал(а):ScarletRu писал(а):Решила пересмотреть еще раз последний фрейм вчерашнего матча Селби-Хендри...
И вот что мне ответили
Это видео не доступно в вашей стране!
При этом все остальные матчи идут без проблем - смотри сколько хочешь.
Мистика
на ютубе не пробовали.. http://www.youtube.com/watch?v=1m_FNAPXMuo вот тут завершающая часть фрема,http://www.youtube.com/watch?v=Z76qmL89F7Q здесь похлопывание где-то с 12:40.. кстати это даже было не похлопывание , а прикосновение, явно без всякого панибратстава как тут эксперты заключили
АНДИКС писал(а):сейчас как раз повторяют последний фрейм Селби-Хендри, ничего из ряда вон выходящего не увидел.. и то, что Селби по-дружески руку на плечо Хендри положил, проходя мимо, - это никакое не панибратство, а обычные отношения людей, давно знающих друг друга.. так что зря тут такую шумиху подняли
БОРОДАЧ писал(а):юля,
ты права совершенно! чем человек глупее - тем он счастливее... при прочих равных условиях.
но я тебе не про ум (он либо есть, либо его нет... это не мышца - его не разовьешь...), а про знания. умный схватывает "на лету". другому приходится изрядно потрудиться, чтобы те же знания усвоить... от "большого ума" можно, конечно, и учиться отказаться. это уж каждый для себя сам выбирает - многие печали от многого знания или безбрежное идиотическое счастье...
Бодрый Сурок писал(а):Просто у русских это.. очень высокие моральные стандарты (когда они трезвы)...
Бодрый Сурок писал(а):Просто у русских это.. очень высокие моральные стандарты (когда они трезвы). Только у нас по-моему есть идиома "нравственный урод", в английском такого нет
Anka_Nyurka писал(а):неее, ну, ни капли меня не смутили прикосновения-похлопывания Селби
кста, фотка эта во всех статьях по поводу матча присутствует
меня другое смутило... не хочу повторяться, уже довольно много на эту тему на фэйсе сказала
можете теперь бегать и кричать, что это только "ронькины", испугавшись Великого Селби,
углядели в его выходе за 4-мя снукерами при разгромном счете в его же пользу что-то запредельное
бить себя в грудь и заявлять, что он для меня как игрок умер... нефига! он для меня как игрок очень даже жив!
Стивена он вынес в красивом стиле и это заслуга именно Вампирки
болеть против Марка только из-за того, что он что-то сделал, что мне дико неприятно было?
да! да! и еще раз да!!!!
может пока это просто эмоции и они пройдут
Reshka писал(а):А я вообще ничего говорить не буду.... просто пожелаю Стивену прекрасной позиции цветных для постановки снукеров в последующих (надеюсь многих) фреймах
Anka_Nyurka писал(а):место Тоты в топ-16 зависит от матча Дина со Стюартом...
если Стью выиграет, то Тота вылетает.... а если вылетает, то, скорее всего, заявит об уходе
короче... может и просто так заявить от подавленности
поэтому я точно не вполне адекватно воспринимаю все, что вокруг Стивена творится сейчас
да еще и Бинэм сейчас у Дина фрейм уведет... РРРРрррррррр!
и поведет в матче солидно
Anka_Nyurka писал(а):только бы он на волне расстройства от проигрыша не сделал заявление об уходе
Anka_Nyurka писал(а):только бы он на волне расстройства от проигрыша не сделал заявление об уходе
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):не расстраивайся сильно - тотоша, если и вылетит из топ16, то, будем надеяться, только до первого пересчета... там очень плотненько ребята стоят ну, сыграет разок-другой квалификацию...
только бы он на волне расстройства от проигрыша не сделал заявление об уходе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0