АНДИКС писал(а):мне кажется, что Селби по средней лузе играл сейчас, а не снукер стремился поставить
он акцентированно в губу играл. другое дедл, что повезло, что так хорошо получилось.
АНДИКС писал(а):мне кажется, что Селби по средней лузе играл сейчас, а не снукер стремился поставить
Anka_Nyurka писал(а):это разговор из серии как правильно казнить даже самого отъявленного мерзавца за преступления против невинных младенцев
достаточно просто пристрелить или надо четвертовать и показать в прямом эфире его мучения,
чтобы все успели насладиться зрелищем униженного и получившего по заслугам
то есть, сколько людей - столько мнений... никого не переубедить - все на грани моральных законов и нравственных установок
Бодрый Сурок писал(а):Снукер есть, но главное теперь фрейм довести Марику...
Ushastik писал(а):Ага.. Селби вымучивает очередной фрейм... и почему-то не шутит..
Ushastik писал(а):Бодрый Сурок писал(а):Снукер есть, но главное теперь фрейм довести Марику...
Ага.. Селби вымучивает очередной фрейм... и почему-то не шутит..
Егор_81 писал(а)::ya_hoo_oo: 8:5
Скажем НЕТ негативному снукеру!
Вперед, Дин!
Егор_81 писал(а):
Вперед, Дин!
ScarletRu писал(а):Егор_81 писал(а):
Вперед, Дин!
Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.
Вперед, Марик!
Санёк писал(а):
скажем нет негативному снукеру Джона сегодня фтопку!!!!
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):не хва
я чувствую, и понимаю ваши чувства, просто не понимаю, почему нельзя показать сопернику, что ты лучше?? и почему это издевательство, да ещё и саддизм? не понимаю давайте теперь тошлько в контре выигрывать будут, чтоб уж не сильно издеваться по счёту, или сборная Бразилии по футболу будет вымучивать матч со сборной Андорры, а не побеждать их 1-0 к примеру. Это спорт.
ты, когда кошку пинаешь, тоже не чувствуешь, ага
неее, не понимаешь
это разговор из серии как правильно казнить даже самого отъявленного мерзавца за преступления против невинных младенцев
достаточно просто пристрелить или надо четвертовать и показать в прямом эфире его мучения,
чтобы все успели насладиться зрелищем униженного и получившего по заслугам
то есть, сколько людей - столько мнений... никого не переубедить - все на грани моральных законов и нравственных установок
ScarletRu писал(а):Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.
Вперед, Марик!
БОРОДАЧ писал(а):мне кажется, что это не морально-нравственный вопрос, а просто элементарная этика. и даже еще проще - воспитание... побеждая с явным преимуществом неприлично смеяться над проигрывающим...
Вперед, Дин!
Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.
Вперед, Марик!
KarenD писал(а):так он ни один турнир не пропустил, а Рон весь сезон не играл и по-моему на 3 штуки от Марика отстает
Вперед, Дин!
Вперед, Марик!
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):мне кажется, что это не морально-нравственный вопрос, а просто элементарная этика. и даже еще проще - воспитание... побеждая с явным преимуществом неприлично смеяться над проигрывающим...
значит я не вижу там никакой издёвки это спорт. Боксёры например не думают как посылать в нокаут если соперник в нокдауне, то лупить нужно ещё сильней и точней, чтобы быстрее выиграть или это тоже неэтично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0