АНДИКС писал(а):мне кажется, что Селби по средней лузе играл сейчас, а не снукер стремился поставить
он акцентированно в губу играл. другое дедл, что повезло, что так хорошо получилось.
АНДИКС писал(а):мне кажется, что Селби по средней лузе играл сейчас, а не снукер стремился поставить
Anka_Nyurka писал(а):это разговор из серии как правильно казнить даже самого отъявленного мерзавца за преступления против невинных младенцев![]()
достаточно просто пристрелить или надо четвертовать и показать в прямом эфире его мучения,
чтобы все успели насладиться зрелищем униженного и получившего по заслугам
то есть, сколько людей - столько мнений... никого не переубедить - все на грани моральных законов и нравственных установок
Бодрый Сурок писал(а):Снукер есть, но главное теперь фрейм довести Марику...
Ushastik писал(а):Ага.. Селби вымучивает очередной фрейм... и почему-то не шутит..
Ushastik писал(а):Бодрый Сурок писал(а):Снукер есть, но главное теперь фрейм довести Марику...
Ага.. Селби вымучивает очередной фрейм... и почему-то не шутит..
Егор_81 писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
8:5
![]()
![]()
![]()
Скажем НЕТ негативному снукеру!
Вперед, Дин!
Егор_81 писал(а):
Вперед, Дин!
ScarletRu писал(а):Егор_81 писал(а):
Вперед, Дин!
Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.![]()
Вперед, Марик!
Санёк писал(а):![]()
![]()
![]()
скажем нет негативному снукеру Джона сегодня фтопку!!!!
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):не хва![]()
я чувствую, и понимаю ваши чувства, просто не понимаю, почему нельзя показать сопернику, что ты лучше?? и почему это издевательство, да ещё и саддизм?не понимаю
давайте теперь тошлько в контре выигрывать будут, чтоб уж не сильно издеваться по счёту, или сборная Бразилии по футболу будет вымучивать матч со сборной Андорры, а не побеждать их 1-0 к примеру. Это спорт.
ты, когда кошку пинаешь, тоже не чувствуешь, ага
![]()
неее, не понимаешь![]()
это разговор из серии как правильно казнить даже самого отъявленного мерзавца за преступления против невинных младенцев![]()
достаточно просто пристрелить или надо четвертовать и показать в прямом эфире его мучения,
чтобы все успели насладиться зрелищем униженного и получившего по заслугам
то есть, сколько людей - столько мнений... никого не переубедить - все на грани моральных законов и нравственных установок
ScarletRu писал(а):Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.![]()
Вперед, Марик!
БОРОДАЧ писал(а):мне кажется, что это не морально-нравственный вопрос, а просто элементарная этика. и даже еще проще - воспитание... побеждая с явным преимуществом неприлично смеяться над проигрывающим...
Вперед, Дин!
Егор, посмотри на сенчури за этот сезон у игрока, который показывает негативный снукер.![]()
Вперед, Марик!
KarenD писал(а):так он ни один турнир не пропустил, а Рон весь сезон не играл и по-моему на 3 штуки от Марика отстает![]()
Вперед, Дин!
Вперед, Марик!
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):мне кажется, что это не морально-нравственный вопрос, а просто элементарная этика. и даже еще проще - воспитание... побеждая с явным преимуществом неприлично смеяться над проигрывающим...
значит я не вижу там никакой издёвкиэто спорт. Боксёры например не думают как посылать в нокаут
если соперник в нокдауне, то лупить нужно ещё сильней и точней, чтобы быстрее выиграть
или это тоже неэтично?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7