KarenD писал(а):БОРОДАЧ писал(а):карен,
было. немного не так, как санек рассказывает, но было. и жалоба была. и рассматривали ее. но без последствий
Паша, если не трудно, потом дай источник, хочу поподробнее ознакомиться
Санёк писал(а):Ив@ныч писал(а):ты у мамки своей спроси она лучше знает.
Мамуля что там было?
Дин вышел к столу?
Егор_81 писал(а):Лена, не связывайся.
Селби и Мерфи - эталоны снукера.
KarenD писал(а):Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):саня,
ты читать умеешь? играй, соблюдай правила, побеждай. но не показывай при этом всем своим видом, что соперник твой никто, ничто и звать его никак. и что ты можешь с ним сделать всё, что тебе в голову взбредет. нельзя унижать человека... еще раз - это неприлично.
хм, мне приснилось, или как-то Рон сказал, что обыграет игрока одной левой, и сделал это тоже неприлично получается
бульбаш-англичанин, такого не было. Метла была, но это Маг про Рона сказал
Ив@ныч писал(а):Егор ты забыл еще про одного, Дункана, ой то есть Рорри МакЛауда!
Санёк писал(а):В снукере разве есть эталоны? не знал, может просветишь, что это такое? думаю Хендри тоже не является эталоном, да и впринципе эталоном быть нереально.
Санёк писал(а):Марик давай ещё 2 фрейма
...С ним произошёл своеобразный казус: Робиду был нещадно разбит на Чемпионате мира 1996 молодым и амбициозным Ронни О’Салливаном, 3:10, причём О’Салливан весь матч играл левой рукой. Робиду в гневе обвинил О’Салливана в неуважении, что дало повод для официального разбирательства WPBSA. Позднее О’Салливан, сыграв назначенный матч левой рукой, доказал всем (в том числе и чиновникам), что является единственным снукеристом, равно успешно играющим с обеих рук....
Егор_81 писал(а):Санечек, ты это не у меня спрашивай.
Сергей 52 писал(а):Дин - молодец! Выходит уже и на четыре снукера! Уважаю!
Санёк писал(а):Катруся писал(а): Гы, цели разные Победить и добить Так что не сравнивай))
Если уж сравнивать, то сотня и есть нокдаун. Или нокаут (в зависимости от последствий)
в боксе после нескольких нокдаунов соперника победить=добить, и можешь не доказывать, что я не прав
Марик сравнивай в этой сессии
Санёк писал(а):Я понял на кого ты намекаешь
но я не помню, что бы Юля говорила, что Марк и Шон являются какими-то там эталонами
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):БОРОДАЧ писал(а):карен,
было. немного не так, как санек рассказывает, но было. и жалоба была. и рассматривали ее. но без последствий
Паша, если не трудно, потом дай источник, хочу поподробнее ознакомиться
не помню в каком году - молодой тогда был Рон
только начал осваивать левую руку
матч был с Аленом Робиду (Alain Robidoux)
тот потом пожаловался, ну и... понеслось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1