Enigma писал(а):и ещё
juozasj писал(а):Enigma писал(а):и ещё
Как так может быть, что у Джона абсолютно все показатели лучше, а впереди Марк? Странно.
juozasj писал(а):Enigma писал(а):и ещё
Как так может быть, что у Джона абсолютно все показатели лучше, а впереди Марк? Странно.
Ив@ныч писал(а):Марк все таки впереди, хорошо бы что бы так было еще 3 сессии!
juozasj писал(а):Как так может быть, что у Джона абсолютно все показатели лучше, а впереди Марк? Странно.
Сергей 52 писал(а):juozasj писал(а):Как так может быть, что у Джона абсолютно все показатели лучше, а впереди Марк? Странно.
Так они же не в показатели играют!
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Я за финал Трамп-Вильямс
Не буду лукавить я то же. Но им надо выиграть, если Трамп выиграет у Дина , что вполне вероятно, то Марку надо будут очень, очень сильно постараться!
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Я за финал Трамп-Вильямс
Не буду лукавить я то же. Но им надо выиграть, если Трамп выиграет у Дина , что вполне вероятно, то Марку надо будут очень, очень сильно постараться!
Reshka писал(а):Как бы Трамп не улетел на "недогонябельное" расстояние
juozasj писал(а):Как так может быть, что у Джона абсолютно все показатели лучше, а впереди Марк? Странно.
Ив@ныч писал(а):Дину надо играть в свой снукер и тогда будет нормально, а почему он играет не в тот снукер, в какой играл с Себи??? Неужели Трампа он боится больше чем Селби???
Ив@ныч писал(а):Катруся писал(а):Да нет.. Трампа он скорее всего не боится, вернее сказать не боялся (а зря). В отличии от Селби
А мне так не показалось, с Селби он гораздо меньше осторожничал, чем с Трампом.
Ив@ныч писал(а):Дину надо играть в свой снукер и тогда будет нормально, а почему он играет не в тот снукер, в какой играл с Себи??? Неужели Трампа он боится больше чем Селби???
Катруся писал(а):Ну первый же раз в полуфинале ЧМ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДРУГАЯ
Егор_81 писал(а):Ив@ныч писал(а):Дину надо играть в свой снукер и тогда будет нормально, а почему он играет не в тот снукер, в какой играл с Себи??? Неужели Трампа он боится больше чем Селби???
А мне кажется, что Дин, как раз, играет именно в свой снукер.
Не думаю, что он как-то тушуется перед Трампом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0