AAZ писал(а):Собрался Дин, наконец-то... собрал непростую позицию
Дин выступил с группой дрессированных шаров
AAZ писал(а):Собрался Дин, наконец-то... собрал непростую позицию
AAZ писал(а):Оп'ять оба чудять без баяна
Reshka писал(а):AAZ писал(а):Оп'ять оба чудять без баяна
И ты им решил предоставить инструменты?
Кому баян, кому - балалайка?
AAZ писал(а):Куда эт колокольчик, извиняюсь "...на потолок полезли..." (4 снукера)
AAZ писал(а):Куда эт колокольчик, извиняюсь "...на потолок полезли..." (4 снукера)
Алекс68 писал(а):AAZ писал(а):Куда эт колокольчик, извиняюсь "...на потолок полезли..." (4 снукера)
Колокольчику пора домой. Купить себе кусок рисового поля, найти жену, заделать ребёнка. Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?(с)
Reshka писал(а):Злой ты, Саша
Пусть играет мальчик
Чтоб спокойно встретить старость, надо в молодости повеселиться
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Я за финал Трамп-Вильямс
Не буду лукавить я то же. Но им надо выиграть, если Трамп выиграет у Дина , что вполне вероятно, то Марку надо будут очень, очень сильно постараться!
Новыигрывать надо наверно всё-таки Эм Джею
Да я вчера 3 фрейма посмотрел. Уж очень они оба осторожничали, в отличие от молодежи!
И я уже писал, когда Рони в отрыв ушел 8-5, нельзя уходить от него в отрыв, у него как будто второе дыхание открывается.
Алекс68 писал(а):AAZ писал(а):Куда эт колокольчик, извиняюсь "...на потолок полезли..." (4 снукера)
Колокольчику пора домой. Купить себе кусок рисового поля, найти жену, заделать ребёнка. Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?(с)
Ferguson писал(а):Сколько было выиграно случайных фреймов на этом чемпионате?
А Трамп забивает сложные шары и не забивает шары сложности ниже среднего. Пока никто ему не встретился, кто наказывал бы за его многочисленные ошибки.
Ericson писал(а):Ferguson писал(а):Сколько было выиграно случайных фреймов на этом чемпионате?
А Трамп забивает сложные шары и не забивает шары сложности ниже среднего. Пока никто ему не встретился, кто наказывал бы за его многочисленные ошибки.
Могет быть, что у него кий только на сложные заточен
Ericson писал(а):Ferguson писал(а):Сколько было выиграно случайных фреймов на этом чемпионате?
Могет быть, что у него кий только на сложные заточен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0