Yurco писал(а):АНДИКС писал(а):а вот теперь очень уместно процитировать тебя же:
"какой-то Трамп..."
согласись, что этот паренёк не случайно Чайник выиграл
Конечно, какой-то. Все сперва бывают какими-то. Потом уже...
И чайник случайно...Вот ежели сейчас выиграет...ЧМ, тогда...пойду в магазин.
Dea писал(а):Ну давайте не будем давить на девушку,она неспециально и больше не будет!
Миленсия писал(а):Я любого убью, кто про него плохое слово скажет. А вот тут просто чуток пошутила, думала поёмете
АНДИКС писал(а):Dea писал(а):Ну давайте не будем давить на девушку,она неспециально и больше не будет!
а кто давит? я вежливо предупредил, Павел объяснил, в чём суть
Ushastik писал(а):Трам подправил психологический компонент в игре, и у него получается выигрывать.. )) И это неплохо..
А Нилка похоже мало тренируется и витает где-то в семейных облаках..))
Yurco писал(а):Ushastik писал(а):Трам подправил психологический компонент в игре, и у него получается выигрывать.. )) И это неплохо..
А Нилка похоже мало тренируется и витает где-то в семейных облаках..))
Ну, коммэнтатаръ так и сказал, что Нил раза в 2 меньше тренируется, чем большинство остальных игроков. Зазнался, наверное.
Ushastik писал(а):Не думаю, что Нилка зазнался)).. Не в его характере.. Просто человек не единым снукером живет.. )
Yurco писал(а):Ushastik писал(а):Не думаю, что Нилка зазнался)).. Не в его характере.. Просто человек не единым снукером живет.. )
Рановато начал он "не снукером единым"... На одном таланте ( если это-талант, а не, просто, способности) долго не протянешь.
Ладно. Шучу. Просто, не его день сегодня. Да и Трамп оказался не Пасхальным подарочком
БОРОДАЧ писал(а):очень жалко, что они схлестнулись прямо в первом туре... это явная недоработка организаторов - рейтинговую систему они поменяли, а жеребцовку из старой системы - оставили... в результате пятый в рейтинге нил играл с 11-м трампом, а сеянный аллен будет играть с матюхой, который в предварительном выше его по рейтингу...
а всего-то и надо было - сетку на чм сеять по результатам чайны... но календарь не позволил - на квалы просто времени нет... тоже "наследие прошлого"...
Dea писал(а):Миленсия,не уходите,оставайтесь,все будет нормально.Я здесь тоже недавно,и Вы правы,есть кадры и похлеще высказываются и никто им ничего не говорит.Утрясется,утро вечера мудренее
АНДИКС писал(а):Dea писал(а):Миленсия,не уходите,оставайтесь,все будет нормально.Я здесь тоже недавно,и Вы правы,есть кадры и похлеще высказываются и никто им ничего не говорит.Утрясется,утро вечера мудренее
интересно, и куда это модеры смотрят?
примеры есть, кстати?
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):Ushastik писал(а):Не думаю, что Нилка зазнался)).. Не в его характере.. Просто человек не единым снукером живет.. )
Рановато начал он "не снукером единым"... На одном таланте ( если это-талант, а не, просто, способности) долго не протянешь.
Ладно. Шучу. Просто, не его день сегодня. Да и Трамп оказался не Пасхальным подарочком
очень жалко, что они схлестнулись прямо в первом туре... это явная недоработка организаторов - рейтинговую систему они поменяли, а жеребцовку из старой системы - оставили... в результате пятый в рейтинге нил играл с 11-м трампом, а сеянный аллен будет играть с матюхой, который в предварительном выше его по рейтингу...
а всего-то и надо было - сетку на чм сеять по результатам чайны... но календарь не позволил - на квалы просто времени нет... тоже "наследие прошлого"...
Dea писал(а): примеры есть.Два раза жаловался на сообщения,и ноль реакции
АНДИКС писал(а):Dea писал(а): примеры есть.Два раза жаловался на сообщения,и ноль реакции
одну жалобу я видел, этот пользователь забанен
или нужно на каждую жалобу письменно отвечать?
Ushastik писал(а):Всегда обидно, когда сильные игроки вышибают друг друга..(( Слабым легче шагать к финалу..
Миленсия писал(а):Последний вопрос. Как удалить свою регистрацию на этом форуме?
БОРОДАЧ писал(а):Ushastik писал(а):Всегда обидно, когда сильные игроки вышибают друг друга..(( Слабым легче шагать к финалу..
ну, "слабых" там, строго говоря, нет... но объективно сильнейших на данный момент нужно, конечно, разводить по сетке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0