NeiVill писал(а):АНДИКС писал(а):NeiVill писал(а):ну сколько можно гадостей на Трампа наговаривать?
глотку заткнуть бы ...
ты про что?
а Ты не догадываешся?
кого мы слушаем
NeiVill писал(а):а Ты не догадываешся?
кого мы слушаем
Reshka писал(а):Млин, ну и концовочка, обалденный выход на черный с последнего красного в зеленую (нужен был только он или розовый), трудный зеленый с выходом на бортовой коричневый, промах на синем, но флюк в правую среднюю, трудный розовый и с него плохой выход на черный... Столько усилий и так отдать черный Дину в итоге
7:7 однако
Алекс68 писал(а):Если только на раннего.
Егор_81 писал(а):синего хватало.
Reshka писал(а):Млин, ну и концовочка, обалденный выход на черный с последнего красного в зеленую (нужен был только он или розовый), трудный зеленый с выходом на бортовой коричневый, промах на синем, но флюк в правую среднюю, трудный розовый и с него плохой выход на черный... Столько усилий и так отдать черный Дину в итоге
7:7 однако
АНДИКС писал(а):я англичан слушаю, они гадости говорить не приучены
АНДИКС писал(а):я англичан слушаю, они гадости говорить не приучены
Ив@ныч писал(а):Где смотрим??? Везде крутят педали!
Reshka писал(а):Сама не проверяла, положилась на аглицких комментаторов
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):я англичан слушаю, они гадости говорить не приучены
Гы... Я сейчас тоже включил. Только не понимаю нихрена. Только Микаелку когда она счёт объявляет.
Ferguson писал(а):Столько усилий? Промазать средний по сложности синий, да еще чтоб 100500-ый флюк упал..
Reshka писал(а):Ferguson писал(а):Столько усилий? Промазать средний по сложности синий, да еще чтоб 100500-ый флюк упал..
Это слово относилось как минимум к трем ударам....
А для флюка нужны вообще сверх-усилия, мысли ::yaz-yk:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0