AAZ писал(а):Авка же, хоть как-то проверена, а если щас проиграет Дин, значит до лампочки мои "уболювання"...
говорил же тебе, авку ставь!
Дин отлично сыграл!!!! 14-14
AAZ писал(а):Авка же, хоть как-то проверена, а если щас проиграет Дин, значит до лампочки мои "уболювання"...
АНДИКС писал(а):AAZ писал(а):Авка же, хоть как-то проверена, а если щас проиграет Дин, значит до лампочки мои "уболювання"...
говорил же тебе, авку ставь!
Дин отлично сыграл!!!! 14-14
AAZ писал(а):опять включили чудо фрейм..
показать будто нечо больше...тьху...
АНДИКС писал(а):AAZ писал(а):опять включили чудо фрейм..
показать будто нечо больше...тьху...
а по стриму пиво рекламируют
АНДИКС писал(а):а по стриму пиво рекламируют
Апельсинка писал(а):Никто не знает ответ на мой вопрос?АНДИКС писал(а):а по стриму пиво рекламируют
Это по какому-то секретному стриму? У меня нет ЕС, а по стриму щас счет 13-11 будет.
Ив@ныч писал(а):Торопливость и несдержанность в игре, это ошибки молодости, которые скоро пройдут. Два последних фрейма просто подарил Дину.
АНДИКС писал(а):Апельсинка писал(а):Никто не знает ответ на мой вопрос?АНДИКС писал(а):а по стриму пиво рекламируют
Это по какому-то секретному стриму? У меня нет ЕС, а по стриму щас счет 13-11 будет.
пиво закончилось, уже какие-то лодки показывают.. и гусей
смотрю здесь: http://www.smotrisport.com/v-2/4/106/v-250680.html
Апельсинка писал(а):Никто не знает ответ на мой вопрос?
Апельсинка писал(а):Эх, если бы я тоже умела/могла б надеть аву Дина...
Ив@ныч писал(а):Ну и что выиграет Дин и бездарно Хиггинсу проиграет, потому как с Хигги у него глаз начинает дергаться. То что Хигги выйдет финал, тут даже к гадалке не ходи! Марк уже продул. Просто доиграют для галочки.
БОРОДАЧ писал(а):Апельсинка писал(а):Никто не знает ответ на мой вопрос?
если про галстук - то у него один из возможных вариантов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0