NeiVill писал(а):Трамп, всего ТРИ фрейма выиграть!!!
Ну уж нет,давай Динуля, немного осталось-только три победных фрейма!!!
NeiVill писал(а):Трамп, всего ТРИ фрейма выиграть!!!
АНДИКС писал(а):Апельсинка писал(а):Эх, если бы я тоже умела/могла б надеть аву Дина...
но ты же свою авку надела, умеешь, значит
Ив@ныч писал(а):Ну и что выиграет Дин и бездарно Хиггинсу проиграет, потому как с Хигги у него глаз начинает дергаться. То что Хигги выйдет финал, тут даже к гадалке не ходи! Марк уже продул. Просто доиграют для галочки.
Ив@ныч писал(а):Апельсинка писал(а):Может, априори отдать ему титул и больше не смотреть чамп, ибо "будущее предопределено"?
А это как Вам будет угодно, оранжевая Вы наша!
АНДИКС писал(а):Апельсинка писал(а):Ага, вставить готовую картинку с подходящим форматом.
дарю:
Ив@ныч писал(а):Апельсинка писал(а):Ив@ныч писал(а):Апельсинка писал(а):Может, априори отдать ему титул и больше не смотреть чамп, ибо "будущее предопределено"?
А это как Вам будет угодно, оранжевая Вы наша!
О, если бы было так, как мне угодно, то сценарий был бы другой. Да и действующие лица местами не те.
Так я не про сценарий, а про смотреть или не смотреть. Интересно, а апельсины не наколотые, что то мне это 6ти летнюю оранжевую революцию напомнило????
Ив@ныч писал(а):viduolizzz писал(а):Это ещё не факт.Марк ещё задаст
Я бы тоже так хотел, но Марк, как и Рони очень предсказуем. Впрочем как и Дин и Хиггинс, не предсказуем только Трамп. Но он устал и по моему поплыл. Тот черный ему злую шутку оказал, как же можно было его играть. Ну отыграйся на зеленом и все нет надо было играть черный, на пути которого стоял красный.
Ив@ныч писал(а):Ну что можно Дина поздравлять. Лисенок выдохся. Если бы это в один день играть, а три дня для него это впервые. Да и опыта нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0