Типун писал(а):Сань... Будешь удивляться, но боевая часть бронебойного снаряда - это твердосплавный цилиндр сантиметра 2 в диаметре и 10-15 сантиметров длиной.
Так, что - была бы пушка правильная, а калибр 45 мм - подойдёт, ещё как!!!
Ив@ныч писал(а):Я вчера забыл спросить, а Дина хаили как Селби за то что он дважды при четырех снукерах выходил??? Или двойные стандарты в деле????
Санёк писал(а):Типун писал(а): Джон - терминатор!!!
во я ж говорю и мошенник ещё
Ив@ныч писал(а):Я вчера забыл спросить, а Дина хаили как Селби за то что он дважды при четырех снукерах выходил??? Или двойные стандарты в деле????
Ferguson писал(а):Если есть стабильная игра, флюки сыпятся, пропихи не засчитывают, что еще надо для успеха в снукере.
Жаль Уильямса. Уже тошнит видеть Хиггинса на каждом турнире. Один из немногих финалов, где мне пофиг, кто выиграет. А хотя, пускай Трамп вздует Хиггинса. Хотелось бы его видеть просто финалистом чемпионата..
Удачи, Трамп!Санёк писал(а):Лучше бы уже Шон или Алый стали чемпионом, чем Хиггинс..
+1
Ив@ныч писал(а):Типун писал(а):Сам придумал, али документик официяльный видел? Хотя бы упоминание оного???
Сань, ну не надо делать из него героя, на полгода со штрафом чистого и пушистого не отстранили бы, а менеджера и наставника его бы не выкинули вообще из снукера. Так что запашок имеется, по правде говоря!!
Zануда писал(а):А кто мне может подсказать - полицейские расследования в отношении Магуайра с Брюнетом и Ли уже закрыли или волынка ещё тянется?
Ushastik писал(а):Ferguson писал(а):Если есть стабильная игра, флюки сыпятся, пропихи не засчитывают, что еще надо для успеха в снукере.
Жаль Уильямса. Уже тошнит видеть Хиггинса на каждом турнире. Один из немногих финалов, где мне пофиг, кто выиграет. А хотя, пускай Трамп вздует Хиггинса. Хотелось бы его видеть просто финалистом чемпионата..
Удачи, Трамп!Санёк писал(а):Лучше бы уже Шон или Алый стали чемпионом, чем Хиггинс..
+1
Аналогично на все 100%!!
Вчера даже выключила телек и не смотрела до конца.. Кто выиграет пофигу.. Но лучше Трамп!!
Типун писал(а):Сань.
Почитай вот тут про то, как БМП-2 в Ираке подбивали Абрамс А1.
Пушка - калибра 30 мм. Даже не 45...
http://topwar.ru/772-tank-abrams-legend ... lnost.html
Сергей 52 писал(а):Хаять - не хаяли, но внимание обратили. Стандарты не двойные. Новые.
Типун писал(а):Сам придумал, али документик официяльный видел? Хотя бы упоминание оного???
Ив@ныч писал(а):Да это не красит снукер и снукерные неписанные законы улетают, как наши прогнозы в топку!
Ив@ныч писал(а):Саня написать можно что угодно, я сотни людей отправлял в афганисан(офицеров) в 56 десантно-штурмовую бригаду, Гордез и 66 мотострелковую бригаду Кандагар, тысячи всевозможных рассказов слышал о всевозможных случаях, но что бы 30 мм пушка БМП 2 пробила броню Абрамса, не поверю!
Санёк писал(а):Типун писал(а):Сам придумал, али документик официяльный видел? Хотя бы упоминание оного???
Видео видел в котором он соглашался сливать фрейм за бабло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0