Типун писал(а):Блин...
Я так понимаю - посты не удаляются...
Приходится редактировать, чтобы не было оффтопа...
Неправильно понял..
Оффтоп - удаляю...
Типун писал(а):Блин...
Я так понимаю - посты не удаляются...
Приходится редактировать, чтобы не было оффтопа...
Егор_81 писал(а):Сергей 52 писал(а):Хаять - не хаяли, но внимание обратили. Стандарты не двойные. Новые.
вот это и напрягает.
Zануда писал(а):Сергей 52 писал(а): Потом начнут выходить из-за рекламного времени!.. долго можно на экране мелькать. А за это денежки идут!
Поминутная тарификация?..
Санёк писал(а):Я балдею, боллелы Хиггинса уже так оправдывают своего любимца, что опускаются до прямых оскорблений форумчан толи ещё будет
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):есть же кнопка "пожаловаться на это сообщение", почему не воспользуешься?
посочувствовать тебе, что ли?
та как-то не привык ябедничать
зачем?
АНДИКС писал(а):Санёк и Катя, вам больше негде поспорить?
уберите за собой, плиз
Zануда писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк и Катя, вам больше негде поспорить?
уберите за собой, плиз
ЛёХко...
Правда, немного утомляет постоянно натыкаться на клевету и инсинуизмы, но это, видимо, исключительно мои проблемы...
АНДИКС писал(а):кстати, меня обвинили, что из-за моей плохой модерации Санёк с форума ушёл, вот так
АНДИКС писал(а):а всё из-за Хигги, я в курсе
каждый себя правым считает, но так уж устроен человек
кстати, меня обвинили, что из-за моей плохой модерации Санёк с форума ушёл, вот так
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):кстати, меня обвинили, что из-за моей плохой модерации Санёк с форума ушёл, вот так
када? хто?
ты ж попросил, я удалил
Санёк писал(а):Лена, личка открыта, просто перегружена была
AAZ писал(а):Всё из-за Типуна...замутил тему и сбежал, как всегда
AAZ писал(а):
Всё из-за Типуна...замутил тему и сбежал, как всегда
Ив@ныч писал(а):Все спорите! Мы взрослые люди и у нас есть своя точка зрения. Ни какой спор не переубедит ни тех ни других. Поэтому просто надо прекращать. Будем смотреть, если Трамп пришел стать чемпионом игра будет. Если он посчитает, что 125 тонн фунтов ему достаточно, значит игры не будет. Очень тяжело будет, не искушенный в интригах, не имеющий опыта таких длинных матчей, да и многое другое, но все же будем смотреть и болеть!
Зы: Андрей, ты правильно поступаешь! Так держать!
Zануда писал(а):Нет, этот виток смуты замутил Санёк. https://esportmania.org/viewtopic.php?p=66056#p66056
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0