ioulia писал(а):Карен, ты меня удивил, ни строчки о Ронни! ;-)
KarenD писал(а):ioulia писал(а):Карен, ты меня удивил, ни строчки о Ронни! ;-)
Юля, почти целый куплет:
Сомненья мучают что ж с нашим станется?
Вдруг не настроится,
Мечты накроются,
Турнир не сложится,
Опять расстроимся.
А вдруг останется?
KarenD писал(а):ioulia писал(а):Тут совсем непонятно о ком речь
правильно! у каждого сомнения про "своего"
ioulia писал(а):Второй - хорош, но так непостоянен, неудачная ночь с девушкой, и всё матч в пролёте... (Это такие догадки, без фактов)
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):Второй - хорош, но так непостоянен, неудачная ночь с девушкой, и всё матч в пролёте... (Это такие догадки, без фактов)
Может, все-таки - удачная?
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):Второй - хорош, но так непостоянен, неудачная ночь с девушкой, и всё матч в пролёте... (Это такие догадки, без фактов)
ioulia писал(а):Логичнее, когда неудачная - всё из рук вон плохо
А когда удачная, он, наоборот, в ударе и забивает все шары подряд, будучи на подъёме...
Я так мыслю
KarenD писал(а):Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):Второй - хорош, но так непостоянен, неудачная ночь с девушкой, и всё матч в пролёте... (Это такие догадки, без фактов)
ioulia писал(а):А я как-то даже не сомневаюсь, что мои повылетают очень быстро...
Сергей 52 писал(а):Товарищ понимает...
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):Логичнее, когда неудачная - всё из рук вон плохо
А когда удачная, он, наоборот, в ударе и забивает все шары подряд, будучи на подъёме...
Я так мыслю
Вагон угля никогда не пробовала разгрузить?
После "удачной" ночи чувствуешь себя примерно так же.
KarenD писал(а):ioulia писал(а):А я как-то даже не сомневаюсь, что мои повылетают очень быстро...
на чм быстро вылететь - это надо умудриться. матчи долгие, в первом раунде у "твоих" соперники проходимые... даже после разгрузки удачной/неудачной угля
ioulia писал(а):Трамп мне всегда казался проходимым...
А Сэлби в нём увяз по самые уши...
KarenD писал(а):ioulia писал(а):Трамп мне всегда казался проходимым...
А Сэлби в нём увяз по самые уши...
Трамп не стоит же на месте
всё же не стоит сравнивать чм с другими турнирами - это просто другой турнир, особый
ioulia писал(а):По-моему, Трамп именно стоял на одном месте до Чайны, где его неведомыми силами прорвало....
Ты помнишь, кроме Чайны, где Трамп блистал то? Да что блистал, хотя бы прилично играл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1