Ericson писал(а):Типун писал(а):Ericson писал(а):AAZ писал(а):Эт чо теперь до июля ждать?
Вот бы хорошо кто-то нашел календарь на следующий год?
Я ведь уже размещала.
http://www.worldsnooker.com/page/Tournaments/2010_2012season
А мен-то зачем? У меня есть
Ericson писал(а):А мне-то ...
Enigma писал(а):Спасибо
а Трампу - респект, играл потрясающе
я уж вчера перед дневной сессией почти не надеялась
Типун писал(а):...Раз уж Модератор включается в кампанию по травле Синицына (фраза, типа: ничего-ничего, он на ЕС всем хамил, так пусть теперь пожинает плоды), то перспективы развития Форума для меня (лично, ИМХО!!!) стали вполне видимыми...
Типун писал(а):Ericson писал(а):А мне-то ...
Кста...
У тя там РТС какой-то неправильный... даты не совпадают с официальными..
И рейтингового в Августе нету...
Да и вообще - в августе тоже многое не совпадает.
Дальше, пока, не проверял...
NeiVill писал(а):Enigma писал(а):Спасибо
а Трампу - респект, играл потрясающе
я уж вчера перед дневной сессией почти не надеялась
Пока Трапм играет только на зрелище а не на результат, быть ему не раз ищё наказанным
но надо признаться - порой сумасшедшие удары проходят!
Егор_81 писал(а):Нравится мне настрой Джона: «...Но теперь я хочу выиграть семь чемпионатов мира. Я выиграл три титула за последние пять лет и не хочу останавливаться. Не вижу ничего, что могло бы мне помешать попробовать выиграть еще три титула за следующие пять лет...»
Егор_81 писал(а):Та даже если хотя бы еще один титул Чемпиона мира завоюет - это будет замечательно.
Егор_81 писал(а):А, ну если так, то соглашусь.
Все равно, Трамп молодец.
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):Нравится мне настрой Джона: «...Но теперь я хочу выиграть семь чемпионатов мира. Я выиграл три титула за последние пять лет и не хочу останавливаться. Не вижу ничего, что могло бы мне помешать попробовать выиграть еще три титула за следующие пять лет...»
не дай ты Бог
Санёк писал(а):я не знал, что за титулы воюют я думал их выигрывают а так оказывается, что Джон ещё и агрессор
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):...Раз уж Модератор включается в кампанию по травле Синицына (фраза, типа: ничего-ничего, он на ЕС всем хамил, так пусть теперь пожинает плоды)...
а что, Синицын это какой-то пуп Земли и про него ничего, кроме хвалебного, писать нельзя?
ничего с твоим другом не станется, не переживай, не затравят
зы. и не плачься по поводу предупреждения, твоя идеология многим известна
АНДИКС писал(а):а что, Синицын это какой-то пуп Земли и про него ничего, кроме хвалебного, писать нельзя?
ничего с твоим другом не станется, не переживай, не затравят
а вот то что он, как комментатор, себя не с лучшей стороны проявлять всё чаще стал, это заметили даже те, кто к нему благосклонно относится
зы. и не плачься по поводу предупреждения, твоя идеология многим известна
Enigma писал(а):
это 3-й ЧМ, который я смотрю
2009- Джон
2010 - Нил
2011 - Джон
...
если продолжать соблюдать традицию - дальше сам понимаешь
Zануда писал(а):Интересно - а Егор получил предупреждение?.. ну, за то, что одна беспардонная дамочка назвала его ублюдком - а он даже не извинился...
Zануда писал(а):Интересно - а Егор получил предупреждение?.. ну, за то, что одна беспардонная дамочка назвала его ублюдком - а он даже не извинился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0