Санёк писал(а):нифига себе Егорушка хто тебя так? вот же блин неймётся людям обязательно кого-то оскорбить
Твоя подружка из Могилева.
Милая барышня.
Санёк писал(а):нифига себе Егорушка хто тебя так? вот же блин неймётся людям обязательно кого-то оскорбить
Егор_81 писал(а):захаживают иногда.
Егор_81 писал(а): Кать, да успокойся ты.
Свое предупреждение я получил раньше.
Enigma писал(а):Егор_81 писал(а):Нравится мне настрой Джона: «...Но теперь я хочу выиграть семь чемпионатов мира. ...»
это 3-й ЧМ, который я смотрю
2009- Джон
2010 - Нил
2011 - Джон
...
если продолжать соблюдать традицию - дальше сам понимаешь
Егор_81 писал(а):Твоя подружка из Могилева.
Милая барышня.
Санёк писал(а):мдя, я так понимаю, пока я вчера смотрел финал без форума, тут было очень жарко а ты свалил, я даж поздравить толком не успел пришлось одну Лану поздравлять целый час зато на Гиннес заработал
Zануда писал(а):Да я ж зануда... почище Типуна
Но ты прав... это всё разговоры в пользу бедных... умолкаю... исчезаю...
Егор_81 писал(а):А на счет Борисыча-комментатора скажу так - пока он будет общаться на форумах, чатах, твиттерах..., комменты его не улучшаться.
Ему не нужно в эфире ничего никому доказывать или кого-то оправдывать, а просто комментировать матчи, что у него раньше очень хорошо (имхо) получалось.
Санёк писал(а):я почему-то так и подумал ещё вчера всех боллел хиггижополизами называла не ну он гонечно гад, ваш Джон, но причём тут боллельщики
Санёк писал(а):Enigma писал(а):
это 3-й ЧМ, который я смотрю
2009- Джон
2010 - Нил
2011 - Джон
...
если продолжать соблюдать традицию - дальше сам понимаешь
традиции надо нарушать например я ещё не видел Уильямса чемпиона
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):захаживают иногда.
мдя, я так понимаю, пока я вчера смотрел финал без форума, тут было очень жарко а ты свалил, я даж поздравить толком не успел пришлось одну Лану поздравлять целый час зато на Гиннес заработал
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):с тебя Гиннес
Чего это такое?
Enigma писал(а):так я тоже смотрела финал "без форума", потом уж пришла
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):А на счет Борисыча-комментатора скажу так - пока он будет общаться на форумах, чатах, твиттерах..., комменты его не улучшаться.
Ему не нужно в эфире ничего никому доказывать или кого-то оправдывать, а просто комментировать матчи, что у него раньше очень хорошо (имхо) получалось.
а он не может уже надо же где-то рулить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0