в покере всё логично
я вот думаю, на месте моргана предъявить пару валетов или королей это было бы ваще всем мозг разорвать
а лучше туза пик
Poet писал(а):Говорить в покере все логично...Ну ну.
Привожу пример и тупейший пример.Вы не имеете права выйти из игры.У меня неограниченный кредит.
Я не делаю ничего-Только повышаю ставки.Я карт даже своих после обмена не вижу. .
Но ставки я повышаю.И вот с кем вы тогда играете.С теорией вероятности вы играете.В моем лице.Я то вобще не играю. Но у меня неограниченный кредит.Кто уйдет с голой задницей-ВЫ.
Poet писал(а):Паса Никто никого не лишает.Выйти из игры.значит Что пока есть деньги.Фишки как хотите это назовите.Игру прекращать нельзя.Нельзя выиграть какуюто сумму и сказать-Ребято досвиданье.В чем разница реальных покерных турниров со всем этим делом.У игроков нет неограниченного кредита.
LadaZa писал(а):А ктото играет в покерматч ? раз 10 играл так и не выйграл не разу , и за разными столами там почему-то сидят одни и теже ( Это че там обманывают там играют на пары ?
Шаман писал(а):https://club.foto.ru/user/677347 интересная раздача, по моему у некоторых просто взорвался мозг в одном из покер клубов Харькова, одно время 100 000 грн давали если бьешь каре, не знаю как сейчас, сто лет там не был. по сравнению с тем турниром копейки, но все равно неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0