scorps2003 писал(а):Ну для начало хотя бы правила нужны в покер...
или ссылки на покерные передачи...
проф, еще умею, а вот покер.. загадка..
ощущение, что покер - как лотерея..
scorps2003 писал(а):Ну для начало хотя бы правила нужны в покер...
scorps2003 писал(а):ощущение, что покер - как лотерея..
denissio писал(а):Игра вживую и игра через интернет это две абсолютно разные вещи... в интернете не видно противника, сложно его понять и «прочитать»...
Шаман писал(а):Больше рук играется за одно и тоже время и играть можно за несколько столами одновременно.
denissio писал(а):ну с этим не поспоришь))) ну это для тех, кто и играет с целью заработать... а я то так, для удовольствия, на условные)))
Шаман писал(а):Знаю как увеличить уровень удовольствия!
Положи на счет доларов 20, вполне хватит на месяц, чтоб играть в день турниры по 1$. Во первых заметишь, что игра людей даже в недорогих турнирах, но на реальные деньги, отличается от игры на фантики. Во вторых, кайфанешь, когда первый раз попадешь в призы. В третьих, очень крепко кайфонешь, когда выиграешь первый такой турнир!
Ну само сабой чем дороже турниры, тем сильнее там игроки, исключения бывают, но редко.
Ещё можно поиграть для удовольствия в дешевый кэш, по 0,01/0,02 цента есть столы. Но кэш это немного другая игра уже, от турниров отличается...
Eugene писал(а):те кто считает, что покер лотерея, пусть хотя бы одну книжку по стратегии покера попытаются осилить
Шаман писал(а):http://www.onlinepokerinfo.ru/news/novosti_pokera/mikhail-smirnov-fold-quad-eights-2012-07-02.html интересная раздача, по моему у некоторых просто взорвался мозг в одном из покер клубов Харькова, одно время 100 000 грн давали если бьешь каре, не знаю как сейчас, сто лет там не был. по сравнению с тем турниром копейки, но все равно неплохо.
denissio писал(а): не знаю как бы я поступил))))
morientas писал(а):а что за всопе следит кто там наш чувак в хэдзапе бьется за браслет
Poet писал(а):Ребят-Ну не надо про профессионалзм покериста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0