Julia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Julia писал(а):А как в Мазилле это сделать? :
Упаси бох тебя от таких вопросов(это раздражает сильную половину человечества - могут обозвать БАБАЙ - ДУРАЙ
Сам (-а) такой (-ая)
Стрелок писал(а):ты по каким-то странным форумам бродишь не считаю эти проблемы настолько глобальными чтоб не давать пользователям создавать темы. вообще щас, навскидку, не припомню ни одного форума где я бываю, кроме бывшего евроспорта, где такая система.
Или сто-пицсот страниц в одной теме, по твоему, это нормально? в ней что-то разгрести можно? реально найти нужную информацию по прошествии определенного времени?
Viktor писал(а):Всем привет, если меня ещё кто помнит. Я вернулся)
Julia я тебе могу накинуть ну голосов 20 точно, через прокси.
GranGP писал(а):Думаю, хватит одной, пора забывать детские обидки и деления на группировки по веткам. :-)
(..)
Флудим, не забывая, что мы - практически интеллигентные люди.
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):А может всё - таки стоит дать право на выбор и соорудить ветку для - поговорить обо всём, коты-котыыы, сам дурак , жизнь удалась, первым делом - самолеты и т.д?
И многое-многое другое
хорошо бы....
WILLY WONKA писал(а):А может всё - таки стоит дать право на выбор и соорудить ветку для - поговорить обо всём, коты-котыыы, сам дурак , жизнь удалась, первым делом - самолеты и т.д?
GranGP писал(а):А разве эта ветка не для всех?
Natala писал(а):GranGP писал(а):А разве эта ветка не для всех?
Весь форум для всех, и что из того - поубирать все фудилки, кроме общей? Не вариант, по-моему.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0