,,,^._.^,,, писал(а):интеллигентно - улучшать соотношение мощность\масса =)
Reshka писал(а):Меж тем какой же Меландри молодец! Второй этап только в супербайке и уже - победа
Reshka писал(а):А че именно на Нюрбурнринге? :
Егор_81 писал(а):Julia писал(а):Скромность моя не знает границ проголосуйте, точней поставьте пжлста оценку за фотку
http://motobike.ua/fotokonkurs/167
...и я проголосовал...
:-):
а что это за конкурс такой?
Yurco писал(а):И я проголосовал. Более того, ещё и комментарий оставил. Не знаю пропустят ли модеры...очень уж длинный коммент...
Natala писал(а):фи, неинтеллигентно
Natala писал(а)::ne_ne_ne: претит мясо.. Надальку терпеть не могла за такие рисовки, а тут и этот туда же...
GranGP писал(а):Йота подорожала почти в два раза. Слов нет. И так была по 900 рэ в месяц, теперь - 1400. Связь - ужасная, просто диалап нашей молодости. Не тянет, рвёт, не грузится. Обалдели совсем. Есессно, за такие деньги жаба душит меня. Ищу сейчас решение...
Dragon 46 писал(а):Это ж надо, а еще столица. Решай и присоединяйся, а то сезон набирает обороты. Если чем помочь на форуме надо, обращайся.
GranGP писал(а):Именно, что столица... Чихнул - плати.
Спасибо! Если вдруг опять пропаду. Резы можно выкладывать, например.
,,,^._.^,,, писал(а):Тот, кто говорит тебе, что не боится ездить по Нордшляйфе - либо врёт, либо ездит слишком медленно (ц) Лауда
О.о
Dragon 46 писал(а):А Чека каков?
Лоренцо и Надаль меряются кубиками на радость женской половине человечества.
Reshka писал(а):
Натка, не ворчи, хорошие кубики
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0