FischkaLV писал(а):Чуда не произошло....
Заратуштра писал(а):У ирландцев МакКанн раздел шел. Николя и Дэн, конечно, далеко не асы разделки, но если их старичок-спринтер из ростера выталкивает, то о каких амбициях на генерал вообще может идти речь и идет?
Rom4ig писал(а):Заратуштра писал(а):У ирландцев МакКанн раздел шел. Николя и Дэн, конечно, далеко не асы разделки, но если их старичок-спринтер из ростера выталкивает, то о каких амбициях на генерал вообще может идти речь и идет?
МакКенн очень хороший раздельщик, не зря же в 2009 в топ-10 на ЧМ был, куда хоть Рошу и Мартину тягаться с ним, они вроде в разделке никогда не блистали
Заратуштра писал(а):Основной смысл поста был в том, что если МакКанн, которому без 5 минут сороковник, выбивает активно отпиаренных генеральщиков Мартина и Роша из ростера на разделку, то пиар был не ахти по сути.
Ну и конечно надо учитывать, как возраст должен сказываться и в итоге сказывается на разделке, при этом нет причин думать, что они поставили заведомо более слабого.
Camomile писал(а):Думаю, со следующего года к Уигго можно будет обращаться только как Сэр Брэдли Уиггинс.
Или подождут окончания карьеры?
Camomile писал(а):Думаю, со следующего года к Уигго можно будет обращаться только как Сэр Брэдли Уиггинс.
Camomile писал(а):Брэдли участвует в этом году в трековых заездах? Было бы вообще эпично еще золотишко на треке прихватить
Camomile писал(а):Брэдли участвует в этом году в трековых заездах? Было бы вообще эпично еще золотишко на треке прихватить
Ольга Забелинская писал(а):— После групповой гонки вы сказали, что главное в вашей жизни – это двое детей, а сейчас у вас появились две олимпийские медали. Они, как дети, одинаково дороги или чем-то для вас отличаются?
— Первая медаль словно откуда-то на меня свалилась. Я на неё совершенно не рассчитывала. Ещё до конца гонки я знала, что больше, чем на третье место я рассчитывать не могу. Сегодня я понимала, что могу ехать быстрее по ходу гонки, но меня мучили сомнения, стоит ли ехать быстрее, может я за десятое место борюсь. Иногда такие мысли проскальзывают. Уже сидя на лидерском троне я понимала, что первую десятку могла проехать гораздо сильнее. Было бы очень печально, если бы я не получила никакой медали. Когда понимаешь, что не выложилась на сто процентов и не получила ничего, это гораздо обиднее. А тут бронзовая медаль скрасила эту досаду.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0