Да о каких догонялках можно говорить, когда сила отрыва была сопоставима с силой основной группы
увидеть упахавшегося и отваливающего Фрума было чертовски приятно
Насчет Кэва я что-то не очень представляю его, перекладывающегося в Бокс хилл, а Канчи не раз показывал свою резкость в силовые подъемы.
увидеть упахавшегося и отваливающего Фрума было чертовски приятно...
Еще приятнее было видеть в такой же позе Виггинса.
Goodday писал(а):..Мне кинулся в глаза жест Вигги, державшегося под конец за левую печень. И стало понятно. Горючее для инопланетян в тело землянина не может заливаться в бесконечных пропорциях...
Ещё раз напишу - бежать надо Кэву со Sky - его тупо прокатили в этом сезоне
Camarada писал(а):Мажор последнее время ударился в аналитику по жести Этот форум просто заставляет это делать.
Как думаете, на фоне этих хватаний собственной печени и сумасшедшего объема работы на RR + ТДФ, может и с разделкой Твиг пролетит? Без медали то он остаться может, наверное, только при форс-мажоре, но вот с учетом падения Канчеллара победа тихушника из Германии видится мне вероятной. Кстати коэффициенты Бетфейр (на Кэва был 2.2)
Брэд 1.61
Тони 4.8
Фабиан 10.5
Фрум 21
англичане не имеют опыта гонок
может и с разделкой Твиг пролетит
Наверное, отсутствие радио было решающим.
Bonart писал(а):англичане не имеют опыта гонок
Полагаю что именно это, помноженное на наглосаксонский гонор. Отвратительно картинку давали.
Egor писал(а):Очень хочется пожелать удачи уже и Фабиану.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0