mjk1616 писал(а):Что там с теннисом в итоге?
podolyanin писал(а):30 июля, понедельник
Теннис
Мужчины. Пары. Итог (4 пары)
Женщины. Пары. Итог (4 пары)
podolyanin писал(а):1 августа, среда
Теннис
Мужчины. Итог (4 фамилии)
Женщины. Итог (4 фамилии)
Микст. Итог (4 пары)
Фаворит писал(а):viduolizzz, а какой смысл писать прогнозы на плавание (4 прогноза), если дедлайн уже проешл?
viduolizzz писал(а):Фаворит писал(а):viduolizzz, а какой смысл писать прогнозы на плавание (4 прогноза), если дедлайн уже проешл?
так говорится ведь ,что подача прогнозов окончается с стартом полуфиналов и финалов
Фаворит писал(а):viduolizzz писал(а):Фаворит писал(а):viduolizzz, а какой смысл писать прогнозы на плавание (4 прогноза), если дедлайн уже проешл?
так говорится ведь ,что подача прогнозов окончается с стартом полуфиналов и финалов
Я очень не люблю, когда люди считают себя умнее (хитрее) других.
Прогнозы не принимаются! Если не догадаешься о причине, то я обязательно растолкую.
viduolizzz писал(а):Фаворит писал(а):viduolizzz писал(а):Фаворит писал(а):viduolizzz, а какой смысл писать прогнозы на плавание (4 прогноза), если дедлайн уже проешл?
Я очень не люблю, когда люди считают себя умнее (хитрее) других.
Прогнозы не принимаются! Если не догадаешься о причине, то я обязательно растолкую.
Вы судьи Вам виднее,а мне казалось что все по правилам,как написано,значит не так понял правила.
10. «Плавание»
10.1. Прогнозируются выборочно отдельные виды плавания, в каждом из которых принимается прогноз на итоговые зачеты. Окончание приёма прогнозов - со стартом полуфинальных заплывов. иссключение - открытая вода, где со стартом финальных соревнований.
указано время, до которого принимается прогноз, вид спорта и вид прогноза (4 фамилии, 5 команд и т.д.)
Фаворит писал(а):mjk1616 писал(а):Что там с теннисом в итоге?
Люди, вы читать умеете или нет? Есть же хороший календарь, по которому очень удобно ставить:podolyanin писал(а):30 июля, понедельник
Теннис
Мужчины. Пары. Итог (4 пары)
Женщины. Пары. Итог (4 пары)podolyanin писал(а):1 августа, среда
Теннис
Мужчины. Итог (4 фамилии)
Женщины. Итог (4 фамилии)
Микст. Итог (4 пары)
Честно скажу, удивлен такими вопросами...
13.1. Прогнозируются как матчи теннисного турнира, так и итоговые зачеты. Окончание приёма прогнозов на отдельный матч – со началом данного матча, на итоговое положение - с началом первого матча первого раунда данного турнира.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0