Итак, что имеем:
на сегодня предварительный вид такой:
Волейбол - прогноз на итог (4 команды) и на матчи - за исход 2 очка, угадан счет - 3 очка
Водное поло, Футбол, Хоккей на траве - прогноз на итог (4 команды) и на матчи - исход - 2 очка, разница - 3, счет - 5.
Гандбол - прогноз на итог (4 команды) и на матчи - (согласитесь, что там счета другие и его уже оччень сложно угадать) исход - 2, разница точная - 4, разница (+-1, при угаданном исходе) - 3, и счет - 6
Баскетбол - прогноз на итог (4 команды) и на матчи - (т.к. тут счета вообще не сравняться с другими) исход - 2, разница точная - 5, разница (+-2, при исходе) - 4, разница (+-6, при исходе) - 3, счет - 8.
(думаю, что разница баскете соответствует угадать счет в футболе)
Бокс - прогноз на итог (4 чела (2 третьих места) в каждой категории) и на бои (с 1/4) - за победу в бое - 2 очка
Стрельба из лука - командные соревнования итог (4 команды)
Фехтование - командные соревнования итог (4 команды)
Настольный теннис - командные соревнования итог (4 команды)
Теннис - итог в каждом виде (2 одиночных и 3 пары, по 4 места) и на матчи, начиная с 1/4 - исход - 2 очка, счет по партиям - 3 (я б еще по геймам кол-во добавил, но это в стадии разработки)
Велоспорт (трек) - омниум и кейрин - итоговая 5-ка, спринт и преследование 4-ка (т.к. там по олимпийской системе)
Велоспорт (шоссе) - итоговая 5-ка в каждом виде (общий старт и разделка)
Велоспорт (BMX и маунтинбайк) - итоговая 5-ка
Плавание - эстафеты итоговая 5-ка
Спортивная гимнастика - итоговая 5-ка всех видов (на каждом снаряде, абсолютное и командное первенство)
Тяжёлая атлетика - итоговая 5-ка в каждой весовой категории
Лёгкая атлетика - итоговая 5-ка в каждом виде.
...
везде, кроме штанги и бокса, соревновния как мужские, так и женские
в штанге и боксе только мужские
таблицы подсчетов:
для 5-ти мест
место в прогнозе 1 - -- 2 -- - 3 - --- 4 - --- 5
спортсмена
1 место - - - - - 16 - - 14 - - 12 - - 11 - - 10
2 место - - - - - 11 - - 12 - - 11 - - 10 - - 9
3 место - - - - - 8 - - 9 - - 10 - - 9 - - - 8
4 место - - - - - -5 - -- 6 - -- 7 - --- 8 - - - 7
5 место - - - - - -2 - -- 3 - -- 4 - --- 5 - - - 6
для 4-х мест
место в прогнозе 1 - -- 2 -- - 3 - --- 4
спортсмена
1 место - - - - - 16 - - 14 - - 12 - - 11
2 место - - - - - 11 - - 12 - - 11 - - 10
3 место - - - - - 8 - - 9 - - 10 - - 9
4 место - - - - - -5 - -- 6 - -- 7 - --- 8
для бокса (2 третьих места)
место в прогнозе 1 - -- 2 -- - 3 - --- 3
спортсмена
1 место - - - - - 16 - - 14 - - 12 - - 12
2 место - - - - - 11 - - 12 - - 11 - - 11
3 место - - - - - 8 - - 9 - - 10 - - 10
3 место - - - - - 8 - - 9 - - 10 - - 10
зачет ведется общий - все и везде суммируетсясписок соревнований будет выложен в месте, где все будут знать, при появлении стартлистов будут и они, но прогнозить можно будет зараннее, просто не зная состава сам прогнозист рискует, но это его дело
написание фамилий образцов не будет, не думаю, что составит труда поправить всех в единый вид, главное, что было понятно, какой спортсмен имеется в виду.
остальное будет в правилах
ветка, я планирую, появится на выходных, когда мне будет время ее заполнить.
...
и, получится, что будет круглосуточный онлайн, желающих помочь в судействе (т.е. подсчетах) с радостью приглашаю