хмырь писал(а):Маунтинбайк,BMX и стрельбу из лука можно убрать. Знатоков не много.
Поддерживаю, именно по этим видам. Пальцем в неbwin...
хмырь писал(а):Маунтинбайк,BMX и стрельбу из лука можно убрать. Знатоков не много.
podolyanin писал(а):Итак, что имеем:
...
везде, кроме штанги и бокса, соревновния как мужские, так и женские
в штанге и боксе только мужские
)
НикКольский писал(а):podolyanin писал(а):Итак, что имеем:
...
)
[font=Verdana]Как в штанге, так и в боксе(на этой олимпиаде) - есть женские турниры.[/font]
Фаворит писал(а):НикКольский писал(а):podolyanin писал(а):Итак, что имеем:
...
)
[font=Verdana]Как в штанге, так и в боксе(на этой олимпиаде) - есть женские турниры.[/font]
Есть, но так практически никого не знаем
exfinic писал(а):хмырь писал(а):Маунтинбайк,BMX и стрельбу из лука можно убрать. Знатоков не много.
Поддерживаю, именно по этим видам. Пальцем в неbwin...
morientas писал(а):Лучше уж плавание по видам чем счета угадывать
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Интересно - а будет ли актуален прогноз на неофициальный командный зачёт? Там ведь - есть варианты.. [/font]
catalonez cever писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Интересно - а будет ли актуален прогноз на неофициальный командный зачёт? Там ведь - есть варианты.. [/font]
Да, я тоже хотел это предложить Можно 10-ку спрогнозить
podolyanin писал(а):где были подняты вопросы:
стрельба из лука - может невнимательно прочитали? я написал только командные соревнования, а там фамилий не надо
велобайки - вроде казалось при первом обсуждении, что будут поддерживать, не знаю даже, .... но у них есть преимущество - на последней неделе по сути из неигровых будем прогнозировать легкую атлетику.
остальная основная масса видов будет в начале игр, да и сами игровые уже выйдут на решающую стадию, и там уже будет по паре игр. ..т.е. кол-во прогнозируемых событий явно будет меньше, по сравнению с первыми днями.
в баскетболе - а найдутся ли вообще угадавшие счет....
но, как вариант можно тогда без счетов и разниц во всех игровых:
где нет ничьих (волейбол и баскет) - за угаданного победителя 2 очка
где бывают ничьи (футбол, гандбол и тд) - за угаданный исход 3 очка
по плаванию я уже обьснял причину, но напишу поподробней:
итак, для сравнения - легкая атлетика
берем любой вид - в метательных прыжковых отбирается 12 финалистов за несколько дней до,
в беговых полуфиналисты минимум накануне (т.е. по 16), тут я предложил прогнозить именно до полуфиналов, что было из кого выбрать, потому что из 8-ми, как по мне, не интересно. только марафон, ходьба или 5 км финал, но там много участников и известны основные фамилии зараннее (тут разве что многоборья играть не стоит)
в плавание отличие, что полуфинал во многих видах и есть первым этапом - с одной стороны не всегда будет известен стартлист накануне (а именно этого хочеться, а не спонтанно за час до старта по принцыпу - кто успел), а с другой - в тот же день финал и поезд ушел..
а информацию сами будут копать человек от силы 5
но, все же учитывая разные виды плавания, еще стоит подумать про включение и в каком обьеме.
podolyanin писал(а):какая разница угадывать в баскете счет или разницу очков?
podolyanin писал(а):желающих помочь в судействе (т.е. подсчетах) с радостью приглашаю
1.7. Запрещается редактировать прогнозы. Запрещается копировать результаты прогнозов других игроков. Судьи оставляют за собой право пересмотра результатов по игрокам, замеченным в указанных нарушениях.
Фаворит писал(а):1.7. Запрещается редактировать прогнозы. Запрещается копировать результаты прогнозов других игроков. Судьи оставляют за собой право пересмотра результатов по игрокам, замеченным в указанных нарушениях.
Вообще запрещены повторы? А если повтор, то кому-то будет прощаться, а кому-то нет? Что-то здесь я не понял...
podolyanin писал(а):все же включил в программу и два нелюбимых альтернативных вело и даже триатлон (сколько сейчас недовольных будет - посчитаем )...развиваться, вовсем надо
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0