#245 podolyanin » 01 авг 2012, 01:53
протест по фехтованию не принимается.
то, что никто не заметил отсутствия этой дисциплины в календаре и не задал раньше по ней вопрос, говорит о нашей с Вами невнимательности, но, более странный подход, когда все виды в данном случае по фехтованию прогнозируются, а один проходит мимо.
кстати, при приближении стадии плей-офф в теннисе (именно этого я больше всего и боялся) может возникнуть ситуация, что составы пар будут определятся даже в день игры, за несколько часов до, но играть мы их все равно будем.
единственное могу сказать, что, если ситуация, подобная данной с фехтованием, повлияет на определение победителя ТП, то судейская коллегия будет вправе его не учитывать, но пока он в зачетах будет.
блин, все-таки такой вид прогнозов - это как бы эксперимент и без накладок я и понимал, что невозможно будет, зато дает повод учитывать возможные ошибки, если появиться желание заниматься подобным прогнозированием дальше.
такие задержки и ошибки при выводе результатов, благодаря тому. что разрешено подавть прогнозы как угодно игроку, но итоги рано или поздно все будут посчитаны.
пока главный принцип - это максимально идти навстречу друг друг.....хотелось бы, чтоб и прогнозисты обращали внимание на просьбы судей, помимо цифр, про которые пишет Виталий, я бы обратил внимание, что есть образец написания стран, согласчно которым очень хотелось, чтоб не было написаний в прогнозах вроде Нидерланды или Южная Корея, там нетяжело их писать по соответствию, и еще про пункт в правилах, где про написание в одном посте разных видов прогноза на разные виды, там ведь написано - обязательно отступать строку, я тоже не вижу проьлем, чтоб прогнозисты делали судьям удобней...