Венера писал(а):Уже видно, что это будет провальная для Росии олимпиада.
Как и для наших.
Венера писал(а):Может, пора проводить отдельную олимпиаду для Китая и США .
А для других будут олимпийские игры развивающихся стран.
Camarada писал(а):Серега, я бы посоветовал тебе поискать "fencing live video" думаю найдешь, а вообще сделал бы уже давно себе российский прокси, и смотрел бы спокойно спортбокс.
Camarada писал(а):Если меньше 18ти, это провал.
Bosfan писал(а):Camarada писал(а):Серега, я бы посоветовал тебе поискать "fencing live video" думаю найдешь, а вообще сделал бы уже давно себе российский прокси, и смотрел бы спокойно спортбокс.
А я не знаю,как можно себе российский прокси сделать..
GAN писал(а):Jimm писал(а):техничек не видно, даже нейтральных, чо делать если проколешься?.
На Wiki читал, что пользоваться посторонней помощью нельзя. Но зато на ОИ можно "на колесе" ехать.
На трассе есть пункти с запчастями. В частности с колёсами.Jimm писал(а): многие девушки похоже просто плохо ездят на велосипеде, дело не только падениях, они даже сесть в седло нормально не могут.
Может из-за купальников?
GAN писал(а):Бронза у Азаренко.
Венера писал(а):GAN писал(а):Бронза у Азаренко.
Ну хоть Вика порадовала.
Не дай бог, чтобы китайцы выиграли право на игры 2022 года.
Забьют всех своими рекордами и количеством медалей.
7Andreas7 писал(а):Выгнать : Мутко, президента стрелкового союза, президента федерации плавания, президента федерации тяжелой атлетики, президента федерации фехтования. Через пару дней список продолжу.
samuist писал(а):Воронцова уже выгнали
samuist писал(а):Им не дадут ОИ-2022, так как в 2018 в Корее будет олимпиада
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0