Жанар писал(а):Даа, если еще медаль вручили, а потом отобрали
GAN писал(а):Жанар писал(а):Даа, если еще медаль вручили, а потом отобрали
Награждение вроде завтра.
Сегодня толкателй ядра награждали, хотя они соревновались вчера.
Жанар писал(а):GAN писал(а):Жанар писал(а):Даа, если еще медаль вручили, а потом отобрали
Награждение вроде завтра.
Сегодня толкателй ядра награждали, хотя они соревновались вчера.
Все равно неприятно, поздравления и т.д и вдруг раз и нету
Пляжный волейбол россияне проиграли американцам 0-2
GAN писал(а):Награждение семеборок было вчера. И уже по исправленым результатам. То есть россиянка 3я.
Сейчас в новостях показали.
Bosfan писал(а):GAN писал(а):Награждение семеборок было вчера. И уже по исправленым результатам. То есть россиянка 3я.
Две уже медали отобрали у Украины. По семиборью вообще беспределище,потому как не заметить того, что несколько раз немка наступила на линию или "придумать" это - нереально.
GAN писал(а):Bosfan писал(а):Две уже медали отобрали у Украины. По семиборью вообще беспределище,потому как не заметить того, что несколько раз немка наступила на линию или "придумать" это - нереально.
Сейчай в новостях сказали, что после просмотра повторов выявили, что заступила одна из россиянок.
GAN писал(а):Есть Спортбокс
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... hini-Final
Bosfan писал(а):GAN писал(а):Награждение семеборок было вчера. И уже по исправленым результатам. То есть россиянка 3я.
Две уже медали отобрали у Украины. По семиборью вообще беспределище,потому как не заметить того, что несколько раз немка наступила на линию или "придумать" это - нереально.
samuist писал(а):GAN писал(а):Есть Спортбокс
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... hini-Final
На спортбоксе сам-знаешь-кто
samuist писал(а):Трасса олимпийского марафона повторяет трассу Лондонского марафона?
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0