Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович написал заявление об отставке с поста наставника российской сборной. Причиной подобного решения стало провальное выступление россиян на турнире по фехтованию на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Напомним, что сборная России по фехтованию завоевала две серебряные и одну бронзовую медаль на Олимпийских играх.
"Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду", — приводит слова Павловича "Р-Спорт".
Главный тренер сборной России по стрельбе Игорь Золотарёв заявил, что собирается подать в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды на Олимпийских играх в Лондоне. Российские стрелки завоевали всего одну бронзовую медаль.
"Я не пытаюсь искать оправданий и беру всю ответственность за результаты на себя и намерен написать заявление.
Я обязан уйти совсем со всех постов. Президент федерации должен сделать выводы. Принять кадровые решения, критерии отбора.
Для меня это самое большое поражение в моей жизни. Считаю, что подвёл команду и не могу быть её лидером. Стрелковой сборной нужен другой лидер"
GAN писал(а):А откуда гимнастика в Доминикане?
samuist писал(а):GAN писал(а):А откуда гимнастика в Доминикане?
Комментаторы уже рассказывали, что раньше нельзя было на 1 снаряд заявляться, а сейчас разрешили, поэтому и повылазили всякие Доминиканы, Чили
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0