catalonez cever писал(а):У Японии, России и Австралии после 9-ти неполных дней на троих 6 золотых медалей. Если первые двое свое еще точно возьмут, то австралийцы так с одной золотой могут и остаться, плавание, гребля уже позади, велики почти тоже..
Camarada писал(а):Я уже ловлю себя на мысли, что в художественных видах не уверен.
Жанар писал(а):О! Женский бокс есть оказывается
Наша выиграла один раз и уже в 1/4
Это уже бронза?
Camarada писал(а):catalonez cever писал(а):У Японии, России и Австралии после 9-ти неполных дней на троих 6 золотых медалей. Если первые двое свое еще точно возьмут, то австралийцы так с одной золотой могут и остаться, плавание, гребля уже позади, велики почти тоже..
Не знаю, насчет вторых. Они золото не любят, серебро больше по душе. Если даже Пищальникова серебро, все тяжелоатлеты, во что верить? Кроме борьбы, конечно. Даже бокс, с его судейством сомнителен.
Я уже ловлю себя на мысли, что в художественных видах не уверен.
GAN писал(а):Бронза если в 1/2 финала выйдет.
GAN писал(а):Ради интереса от нечего.
На сейчас:
[font=Courier New],№ Страна,,,,,,,,, 1 ,2 ,3 ,В
,1 Китай,,,,,,,,, 28 16 14 58
,2 США,,,,,,,,,,, 26 14 15 55
,3 Великобритания 15 ,9 ,9 33
,4 экс-СССР,,,,,, 13 17 22 52[/font]
samuist писал(а):catalonez cever писал(а):А сколько медалей в синхронном и худ.гимнастике разыгрываются?
4
catalonez cever писал(а):samuist писал(а):catalonez cever писал(а):А сколько медалей в синхронном и худ.гимнастике разыгрываются?
4
в каждом?
catalonez cever писал(а):Художественная гимнастика, синхронное плавание Исинбаева - здесь 3-4 золотых уверен гарантировано. В этих видах россиянки доминируют уже очень долго. Насчет остальных не знаю, но я думаю в борьбе, боксе, и легкой атлетике можно ожидать 5-6 золотых ( ну или серебряных )
catalonez cever писал(а):Кол. золотых по континентам:
1. Европа - 57
2. Азия - 51
3. Северная Америка - 31
4. Африка - 5
5. Австралия и Океания - 4
6. Южная Америка - 2
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0