7Andreas7 писал(а):У меня сосед якут и он не считает себя азиатом
7Andreas7 писал(а):Вы наверно будете надо мной смеяться, но никогда не понимал, как можно контролировать процесс передачи эстафеты в плавании? В смысле, там фальстарты неизбежны по-моему. Спортсмен же не может чувствовать, когда именно его партнер касается бортика. Объясните деревенщине, плиз.
7Andreas7 писал(а):Вы наверно будете надо мной смеяться, но никогда не понимал, как можно контролировать процесс передачи эстафеты в плавании? В смысле, там фальстарты неизбежны по-моему. Спортсмен же не может чувствовать, когда именно его партнер касается бортика. Объясните деревенщине, плиз.
3.14.5. В заплывах эстафетного плавания судьи на поворотах должны следить за правильностью смены этапов, определяя, находится ли стартующий в контакте со стартовой тумбочкой в момент касания предыдущим пловцом финишной стенки. Когда применяется автоматическое оборудование, определяющее момент отрыв-касание в эстафете, его показания должны быть обязательно учтены.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0