AAZ писал(а):ДойтчЛАНД
Фаби смотрелся хорошо, последовательно..
Голландец больше поразил, чемпионом его должны делать
AAZ писал(а):ДойтчЛАНД
samuist писал(а):AAZ писал(а):ДойтчЛАНД
Голландец больше поразил, чемпионом его должны делать
GAN писал(а):ЗОЛОТО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В синхронном.
arturif83 писал(а):так там американка решает удовлетворять или нет ..былоб странно еслиб отклонили
Camarada писал(а):Наша сборная лошками смотрится на силовых снарядах, как бы мне не хотелось этого говорить
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):так там американка решает удовлетворять или нет ..былоб странно еслиб отклонили
Вообще она советская гимнастка, принесла нам 5 золотых олимпийских медалей. Но живет в США, и, как говорится, где кормят - там и дом.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Наша сборная лошками смотрится на силовых снарядах, как бы мне не хотелось этого говорить
Нифига, на кольцах вчера хорошо оба были.
Camarada писал(а):7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Наша сборная лошками смотрится на силовых снарядах, как бы мне не хотелось этого говорить
Нифига, на кольцах вчера хорошо оба были.
Ну да, я почему-то силовыми назвал только "бары". К тому же о кольцах я судил только по нашему форуму.
AAZ писал(а):а медали как-то иссякают медленно... по большому счету. Борьбы разные остались, легкая, да игровые..
Camarada писал(а):AAZ писал(а):а медали как-то иссякают медленно... по большому счету. Борьбы разные остались, легкая, да игровые..
Я верю в женский воллейбол!
GAN писал(а):По Превому каналу 1/4 финала по волейболу.
Россия - Бразилия.
AAZ писал(а):а медали как-то иссякают медленно... по большому счету. Борьбы разные остались, легкая, да игровые..
AAZ писал(а):Camarada писал(а):AAZ писал(а):а медали как-то иссякают медленно... по большому счету. Борьбы разные остались, легкая, да игровые..
Я верю в женский воллейбол!
Для меня Франческа и Гончарова просто непобедимы
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0