Jimm писал(а):тяжелый вид спорта женский баскет. для болельщиков
А женские волейбол с гандболом?
GAN писал(а):Jimm писал(а):тяжелый вид спорта женский баскет. для болельщиков
А женские волейбол с гандболом?
Camarada писал(а):Баскет отсоен вчера был, мне кажется Корстин даже не радовалась этой победе(
Jimm писал(а):Абакумова еще есть
4х100 сейчас без вариантов даже на медаль
Camarada писал(а):Посмотрел результаты сезона.
Jimm писал(а):Camarada писал(а):Посмотрел результаты сезона.
раб CQ
Ребрик и Сэйерс даже квалификацию не прошли, да и два лидера сезона метали к 70 два месяца назад, а завтра надо будет швырять за 70.
samuist писал(а):Итон с 10.35 начал. Это новый олимпийский рекорд на 100м для десятиборцев
Camarada писал(а):samuist писал(а):Итон с 10.35 начал. Это новый олимпийский рекорд на 100м для десятиборцев
Я что-то не сомневаюсь, что у него будет золото, если только не фейл в каком-нибудь техническом виде.
Я думал, фамилия Чех - это фишка чехов, оказывается вот у шестовиков выступает хорват Ivan Horvat
Прикольно, у итальянки-метательницы из двух попыток зачетная одна, на 10.84
samuist писал(а):Camarada писал(а):samuist писал(а):Итон с 10.35 начал. Это новый олимпийский рекорд на 100м для десятиборцев
Я что-то не сомневаюсь, что у него будет золото, если только не фейл в каком-нибудь техническом виде.
Я думал, фамилия Чех - это фишка чехов, оказывается вот у шестовиков выступает хорват Ivan Horvat
Что интересно пловец Чех и футболист Чех к чехам никак не относятся
Jimm писал(а):Camarada писал(а):Посмотрел результаты сезона.
раб CQ
Ребрик и Сэйерс даже квалификацию не прошли, да и два лидера сезона метали к 70 два месяца назад, а завтра надо будет швырять за 70.
Camarada писал(а):samuist писал(а):Camarada писал(а):samuist писал(а):Итон с 10.35 начал. Это новый олимпийский рекорд на 100м для десятиборцев
Что интересно пловец Чех и футболист Чех к чехам никак не относятся
Есть тот, который относится и словенец.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0