morientas писал(а):реально убила история прыгуна с шестом лукьяненко, чтоб он 5.00 не взял. http://www.mk.ru/incident/article/2012/ ... ndone.html
За прошедшие три года мы лишь однажды случайно пересеклись с Евгением. Он проезжал мимо на машине. Я сидела в коляске. Заметив меня, он не отвернулся, глаза не спрятал — посмотрел на меня в упор и ухмыльнулся. Это была ухмылка страшного человека...
Camarada писал(а):На Канаевой съемка в рекламе пока отразилась только в потерянном кольце в первом выходе, вышла она на первое место после последнего упражнения в квалификации
samuist писал(а):Как думаете, может это заказуха? Компромат всплывает как раз в ответственный момент. Кто-то из чиновников не хочет видеть его чемпионом?
samuist писал(а):Как думаете, может это заказуха? Компромат всплывает как раз в ответственный момент. Кто-то из чиновников не хочет видеть его чемпионом?
Bosfan писал(а):Тогда почему именно против Лукьяненко?
Camarada писал(а):Я ни хрена не понимаю, в этом парусном спорте, а вы говорите, единоборства сложно понимать
Camarada писал(а):Что-то они неожиданно для меня разворачивались периодически, я уж думал кошки-мышки какие
Camarada писал(а):Уверенно Отарсултанов оформляет финал в борьбе, отлично.
А теперь, парни, нужно обыгрывать болгар. Надеюсь, будет так же неинтересно
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0