samuist писал(а):Рено переносит на 6,07
две попытки у него есть
можно и 6.50 поставить...
samuist писал(а):Рено переносит на 6,07
две попытки у него есть
kirill-loko писал(а):у бородатого как будто свело, слишком скованные движения. прям встал на финише
mjk1616 писал(а):samuist писал(а):Рено переносит на 6,07
две попытки у него есть
samuist писал(а):mjk1616 писал(а):samuist писал(а):Рено переносит на 6,07
две попытки у него есть
там шестов таких нет наверное
а вот для 6,15 думаю есть
Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):у бородатого как будто свело, слишком скованные движения. прям встал на финише
Это Анджело Тэйлор, он барьерист по большей части (чемпион ОИ 2000 и 2008). Надо было на четвертый этап ставить Макуэя.
Ну и удивительно почему не было Уоринера, даже сейчас он пробежал бы лучше того же Менса.
Поражение для США в этой эстафете - это провал, хотя если бы не травма Мерритта вопросов с золотом бы не было.
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):у бородатого как будто свело, слишком скованные движения. прям встал на финише
Это Анджело Тэйлор, он барьерист по большей части (чемпион ОИ 2000 и 2008). Надо было на четвертый этап ставить Макуэя.
Ну и удивительно почему не было Уоринера, даже сейчас он пробежал бы лучше того же Менса.
Поражение для США в этой эстафете - это провал, хотя если бы не травма Мерритта вопросов с золотом бы не было.
точно, а то я думаю, состав какой-то не самый звездный, кого-то не хватает)
kirill-loko писал(а):Тайлер писал(а):kirill-loko писал(а):у бородатого как будто свело, слишком скованные движения. прям встал на финише
точно, а то я думаю, состав какой-то не самый звездный, кого-то не хватает)
6.07 это ОР?
kirill-loko писал(а):почему 6.07 то?
kirill-loko писал(а):дадада, я уже понял)) тогда к чему эти 6.07?)
mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):дадада, я уже понял)) тогда к чему эти 6.07?)
у Хукера PB 6,06, наверное хочет самым крутым 21 века стать...
kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):kirill-loko писал(а):дадада, я уже понял)) тогда к чему эти 6.07?)
у Хукера PB 6,06, наверное хочет самым крутым 21 века стать...
бухать бы лучше пошел уже
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Теряется интрига медального зачёта - у китайцев гораздо меньше завтра "золотых" шансов, чем у штатов.[/font]
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0