Camarada писал(а):Волейболисты поплыли сразу же...
Ну так, там есть против кого поплыть.. Надеюсь, еще соберутся
Camarada писал(а):Волейболисты поплыли сразу же...
FischkaLV писал(а):Кто знает, у кого кто понесет сегодня флаг на церемонии закрытия?
Флаг Латвии понесет Инета Радевича. Ее назвал Олимпийский чемпион Марис Штромбергс.
Camarada писал(а):hellena, спасибо. Судя по всему к этим медалям добавляется золото марафона!
Bosfan писал(а):Миша, а че говоришь ,что поплыли? Разница то небольшая;)
FischkaLV писал(а):Кто знает, у кого кто понесет сегодня флаг на церемонии закрытия?
Флаг Латвии понесет Инета Радевича. Ее назвал Олимпийский чемпион Марис Штромбергс.
Bosfan писал(а):У меня ссылка Лены не открывается, но как я понял из коммента Сергея Тихонова - это вторая золотая медаль Уганды в истории ОИ
hellena писал(а):FischkaLV писал(а):Кто знает, у кого кто понесет сегодня флаг на церемонии закрытия?
Я слышала только про россиянку Давыдову ...и еще читала, что Яхтсмен Бен Эйнсли будет нести флаг Великобритании
Bosfan писал(а):Это умнО! Давыдова 5-кратная, Эйнсли - четырехкратный олимпионик Правда, где, спрашивается, Хой? Или просто не принято на открытии и закрытии дному и тому же флаг нести..
GAN писал(а):Украинцев с двухкратным по бокусу - Ломаченко.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0