Eugene писал(а):где то я слышал слова "ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ"
ни кто не напомнит, про что это?
задолбали
и урапатриоты
и хапуги-спортсменки
и чиновники которые в бюджеты разных уровней лезут как в свой карман: этому стока, а этому два разА по стока
если бы от олимпийских успехов хоть как то зависело здоровье нации...
где вы бесплатные секции для детей??????? а-ууууууууууууу???????????
GAN писал(а):А ещё эстафеты.
Camarada писал(а):Да не отнимут у него ничего, штрафом отделается.
restrobina писал(а):...спортсмены за свои олимпийские победы получат от государства премий на общую сумму более 300 миллионов рублей.
Подозреваю, что деньги эти будут взяты из российского бюджета, а точнее - из моего кармана.
. . . . . . . . . .
Юрий Хейфец.
Natala писал(а):v_g писал(а):restrobina писал(а):...спортсмены за свои олимпийские победы получат от государства премий на общую сумму более 300 миллионов рублей.
Подозреваю, что деньги эти будут взяты из российского бюджета, а точнее - из моего кармана.
. . . . . . . . . .
Юрий Хейфец.
Делим 300 млн. на 140 с чем-то млн.чел. населения, получаем, грубо говоря, 2 руб. 10 коп.
И из-за двух рублей вонять на весь ФБ
хейфецы они такие хейфецы...
ага, олимпийские идеалы фтопку, даешь бабло) на этом фоне поступок польки смотрится почти идеально.
v_g писал(а):restrobina писал(а):...спортсмены за свои олимпийские победы получат от государства премий на общую сумму более 300 миллионов рублей.
. . . . . . . . . .
Юрий Хейфец.
Делим 300 млн. на 140 с чем-то млн.чел. населения, получаем, грубо говоря, 2 руб. 10 коп.
И из-за двух рублей вонять на весь ФБ
хейфецы они такие хейфецы...
samuist писал(а):Так дело в том, что в обоих случаях в расход идут бюджетные деньги. В первом из госбюджета, во втором из областного(хотя некоторые области и республики живут за счет дотаций из госбюджета)
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0