7Andreas7 писал(а):Как вам новость, что Шивень Йе проплыла последние 50 метров быстрее Лохте? Всплыло спустя два дня.
7Andreas7 писал(а):Как вам новость, что Шивень Йе проплыла последние 50 метров быстрее Лохте? Всплыло спустя два дня.
GAN писал(а):Надо их в один заплыв.
И почему в плавание не проводят микст-эстафеты?
Jimm писал(а):GAN писал(а):Надо их в один заплыв.
И почему в плавание не проводят микст-эстафеты?
и так 6 эстафет, куда же боле?
Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):Как вам новость, что Шивень Йе проплыла последние 50 метров быстрее Лохте? Всплыло спустя два дня.
Лохте еще вчера об этом с обалдевшим видом говорил. но китайцы не наглеют, больше 3х золотых ей не взять, хотя я уверен, что её время в эстафете 4х200 будет лучше чем проплывут сегодня в финале, да и 400м она наверняка бы взяла.
Жанар писал(а):Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):Как вам новость, что Шивень Йе проплыла последние 50 метров быстрее Лохте? Всплыло спустя два дня.
Лохте еще вчера об этом с обалдевшим видом говорил. но китайцы не наглеют, больше 3х золотых ей не взять, хотя я уверен, что её время в эстафете 4х200 будет лучше чем проплывут сегодня в финале, да и 400м она наверняка бы взяла.
А вообще когда нибудь было чтобы женщины были быстрее мужчин?
Или это только начало?
samuist писал(а):Жанар писал(а):Jimm писал(а):7Andreas7 писал(а):Как вам новость, что Шивень Йе проплыла последние 50 метров быстрее Лохте? Всплыло спустя два дня.
А вообще когда нибудь было чтобы женщины были быстрее мужчин?
Или это только начало?
Это не начало - это допинг
Жанар писал(а):Как можно обвинять ссылаясь только на то, что она быстрее мужчин?
Перед финалом все проходили допинг тест и он чист
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0