Camarada писал(а):Да не впечатляют наши на bar-ах, сложностью уступаем сильно, где ж там засудили.
samuist писал(а):Это позор. Сколько денег дали судьям, чтобы америкашку пропихнуть на 2 место?
Тайлер писал(а):Загунис разгромно ведя бой проив кореянки умудрилась проиграть, что-то похожее была на прошлом ЧМ в бою с Великой. Жаль, должна была в одну калитку брать золото...samuist писал(а):Это позор. Сколько денег дали судьям, чтобы америкашку пропихнуть на 2 место?
В чем "пропих"? В том, что Лейва отлично исполнил два своих коронных вида? Россиянин и украинец получили вполне нормальные оценки для себя, они на перекладине не специализируются.
samuist писал(а):Это позор. Сколько денег дали судьям, чтобы америкашку пропихнуть на 2 место?
GAN писал(а):samuist писал(а):Это позор. Сколько денег дали судьям, чтобы америкашку пропихнуть на 2 место?
ИМХО он 3-й.
Camarada писал(а):Да не впечатляют наши на bar-ах, сложностью уступаем сильно, где ж там засудили.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Да не впечатляют наши на bar-ах, сложностью уступаем сильно, где ж там засудили.
Я согласен, я вчера говорил, что Аблязина нужно было, но видимо он проиграл на ЧР, или где там определяется, кто будет в многоборье.
GAN писал(а):7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Да не впечатляют наши на bar-ах, сложностью уступаем сильно, где ж там засудили.
Я согласен, я вчера говорил, что Аблязина нужно было, но видимо он проиграл на ЧР, или где там определяется, кто будет в многоборье.
В многоборье и индивидуальные виды вроде тоже отбирали на квалификации проходвшей в первые дни этой ОИ.
SPEC писал(а):два 4-места за один день..цирк.. еще и уверен что в фехтовании Харлан 4-ой будет,а если еще вспомнить гимнастов в команде! Чемпионы 4-х мест....
GAN писал(а):В многоборье и индивидуальные виды вроде тоже отбирали на квалификации проходвшей в первые дни этой ОИ.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0