Camarada писал(а):А представитель Германии Овчаров выиграл бронзу в настольном теннисе, молодчина, это много круче, чем его восьмой посев.
Надо за мексиканку в луке потопить, надоели эти азиаты, а как здорово мексиканцы в синхронных прыжках с вышки выступили.
samuist писал(а):Camarada писал(а):А представитель Германии Овчаров выиграл бронзу в настольном теннисе, молодчина, это много круче, чем его восьмой посев.
Надо за мексиканку в луке потопить, надоели эти азиаты, а как здорово мексиканцы в синхронных прыжках с вышки выступили.
А как легкая атлетика пойдет от американцев и африканцев плеваться начнешь?
7Andreas7 писал(а):Наконец-то прервали эту гребаную поставку деревьев!!! Красава, Мосин, ураааа!!
А как обнялись по-братски наши. Сказал ему, не расстраивайся
Camarada писал(а):От американцев я итак плююсь из-за плавания, а вот, если будут выигрывать представители африканских государств, я совсем не буду против, хотелось бы, чтобы не было еще более унизительного разрыва в медальном зачете.
Camarada писал(а):В квалификации командного спринта на треке британки установили мировой рекорд!
Офигеть, китаянки его перебили...
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0