#373 Mihal101 » 11 авг 2012, 23:49
[font=Comic Sans MS]11 августа 2012[/font] | | ...................................................... |
[font=Comic Sans MS]Легкая атлетика[/font] | [font=Comic Sans MS]Женский турнир[/font] |
| [font=Comic Sans MS]Бег. 4х400 м
Золото - TROTTER DeeDee/FELIX Allyson/MCCORORY Francena/RICHARDS-ROSS Sanya (США)
Серебро - ГУЩИНА ЮЛИЯ/КРИВОШАПКА АНТОНИНА/ФИРОВА ТАТЬЯНА/АНТЮХ НАТАЛЬЯ (Россия)
Бронза - DAY Christine/WHYTE Rosemarie/WILLIAMS Shericka/WILLIAMS-MILLS Novlene (Ямайка)[/font] |
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Российские легкоатлетки выиграли олимпийское серебро в эстафете 4x400 м | | | |
В эстафете 4x400 м среди женщин на Олимпийских играх в Лондоне сборная России стала серебряным призёром. В составе россиянок выступили Юлия Гущина, Антонина Кривошапка, Татьяна Фирова, Наталья Антюх. Золотыми стали спортсменки США, третье место заняли легкоатлетки Ямайки. | |
.... | | | |
|
| ...Антонина Кривошапка: На сегодняшний день второе место — это не поражение, а победа. Если бы мы пропустили вперёд себя Ямайку, то можно было бы сказать о поражении, а так все девочки показали всё, на что способны. Америка пока впереди и недосягаема, потому что там есть такие спортсменки, как Феликс, Саня Ричарс, они на голову выше нас, и пока ещё с ними тяжело бороться. Если бы их не было, а были бы другие, чуть помедленнее, можно было бы бороться, а пока так. Будем работать над этим, есть куда стремиться
...Татьяна Фирова: Мы очень рады этой награде. Ограничились серебром, потому что американская команда очень сильная на данный момент и бороться с ней очень тяжело. Нам предстояла битва с девчонками из Ямайки, ещё мы опасались команду Англии, они тоже собрали хороший состав. Так что настраивались на борьбу, завоевали серебро и очень рады этой награде
...Наталья Антюх: Бегом я полностью довольна, потому что 400 метров бегаю очень редко. Не скажу, что мне было тяжело. Бывало и тяжелее, но просто тоже не было. Я пыталась бороться с Саней Ричардс, но на данный момент это пока нереально. Нет, она не космос, но сейчас она сильнее. Я должна была удержать наши позиции, не имела права уступить ещё и Ямайке. Я не смотрела, насколько мы дальше, просто пыталась максимально хорошо сделать своё дело
| |
.. | …. | | |
|
Последний раз редактировалось
Mihal101 14 авг 2012, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).