Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):хыыыы ну у Борисыча опыт видать богатый
Я же ничего такого в виду не имел! Они там вообще то в снукер играют! Или я не тот стрим смотрю?
Шаман, "Джонька-облигация" пишется через дефис.
Егор_81 писал(а):Шаман, "Джонька-облигация" пишется через дефис.
ZeLenka писал(а):Егор_81 писал(а):Шаман, "Джонька-облигация" пишется через дефис.
... и после слова "мошенник" нужна запятая
natalya1478 писал(а):Хорошо,что я всего этого не видела...не понимаю,что происходит с РОнни...Он просто всех кинул....я очень расстроена..у многих ещё любимчики играют...а я в смятении...6 лет я его любила..но эти сливы....ужасают меня...
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Аблигация или облигация?(ц)
...и перед "позорящий" запятая полагается.
Шаман писал(а):Он забил на снукер, что тут не понятного? пошло так пошло, нет и фиг с ним! номальный подход когда уже не к чему стремиться в этой лапте
Только величайший Хендри умудряется где то мотивацию находить... Ему до сих пор это очень интересно все в отличае от Роньки... Но на то Ронька и гений чтоб быть капризным
Шаман писал(а):natalya1478 писал(а):Хорошо,что я всего этого не видела...не понимаю,что происходит с РОнни...Он просто всех кинул....я очень расстроена..у многих ещё любимчики играют...а я в смятении...6 лет я его любила..но эти сливы....ужасают меня...
Он забил на снукер, что тут не понятного? пошло так пошло, нет и фиг с ним! номальный подход когда уже не к чему стремиться в этой лапте
Только величайший Хендри умудряется где то мотивацию находить... Ему до сих пор это очень интересно все в отличае от Роньки... Но на то Ронька и гений чтоб быть капризным
natalya1478 писал(а):Хорошо,что я всего этого не видела...не понимаю,что происходит с РОнни...Он просто всех кинул....я очень расстроена..у многих ещё любимчики играют...а я в смятении...6 лет я его любила..но эти сливы....ужасают меня...
natalya1478 писал(а):
Зачем забивать на снукер на глазах у миллионов людей,верящих ему и переживающих?...Пусть уходит! Такой талант за год просто потрачен впустую...вот вам и гений,который в 10 лет сделал свой первый сенчури и в 15 максимум...обладатель 22 титулов....к 35 просто сдулся...Удачи ему в семейной жизни....мозги не вправить уже...Для меня он сегодня окончательно умер..а что красивая цифра-22?! У него было 1,5 месяца и всё без толку...
Шаман писал(а):natalya1478 писал(а):
Зачем забивать на снукер на глазах у миллионов людей,верящих ему и переживающих?...Пусть уходит! Такой талант за год просто потрачен впустую...вот вам и гений,который в 10 лет сделал свой первый сенчури и в 15 максимум...обладатель 22 титулов....к 35 просто сдулся...Удачи ему в семейной жизни....мозги не вправить уже...Для меня он сегодня окончательно умер..а что красивая цифра-22?! У него было 1,5 месяца и всё без толку...
для меня он всегда живее всех живых! Его блестящие матчи то прекрасно помнятся! я его прекрасно понимаю, с десяти лет шарики тыкать! При том что ты уже давно обеспечен и всего там достиг! Мне бы тоже стало интереснее на симпатичных девушек в зале глазеть, а не мучать шарики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0