Bosfan писал(а):Жаль, что не получилось сотенкой завершить. Но и так Маг молодца: 6-2 и ждет соперника по финалу
Да и так хорошо,хорошо играл,очень рад за Мага
Bosfan писал(а):Жаль, что не получилось сотенкой завершить. Но и так Маг молодца: 6-2 и ждет соперника по финалу
Шаман писал(а):Я только пару фреймов смог глянуть, мне показалось или на чайнике на матч Дина далеко не аншлаг собирается?
АНДИКС писал(а):на первом полуфинале тоже народу было немного, судя по показам
Нюрка объясняла, что нижние ряды (которые обычно при трансляции показываются) в Китае считаются VIP, и очень дорогие, а верхние забиты целиком
Шаман писал(а):А первая часть финала ещё идёт? А какой счет?
Bosfan писал(а):3-1 ведет Эбдон, и в 5-м фрейме счет 34-32 в пользу Мага. И сожная позиционная борьба сйечас.
Вообще же сегодня Маг не в том состоянии смотрится, чтобы выигрывать финал. Очень много ошибается. А я так надеялся, что сумеет взять турнир.. Теперь уже почти не надеюсь.
Шаман писал(а):Bosfan писал(а):3-1 ведет Эбдон, и в 5-м фрейме счет 34-32 в пользу Мага. И сожная позиционная борьба сйечас.
Вообще же сегодня Маг не в том состоянии смотрится, чтобы выигрывать финал. Очень много ошибается. А я так надеялся, что сумеет взять турнир.. Теперь уже почти не надеюсь.
Спасибо.
Ну 3-1 не счет.
Надо игру глянуть чтоб понять что там с Магом.
Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):на первом полуфинале тоже народу было немного, судя по показам
Нюрка объясняла, что нижние ряды (которые обычно при трансляции показываются) в Китае считаются VIP, и очень дорогие, а верхние забиты целиком
короче, я понял! Все кроме бритов олени в организации турниров! Ни одного нормального проведенного турнира не припомню за пределами Британии...
viduolizzz писал(а):в Германии отличная посещаемость,и отличный турнир
Bosfan писал(а):4-1 Эбдон и с учетом еще того, КАК сегодня играет Маг, похоже, сливай воду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0