Катруся писал(а):Ив@ныч писал(а):Не ну это уже перебор, это Хирн что ли приказал не убирать вчерашний результат с лайфскоре????
Это для тех, кто до сих пор не поверил
Ив@ныч писал(а):И так со всеми таблицами и на Мазиле тоже, на еврике такого не было!
Привет!
Ив@ныч писал(а):Сегодня болеем:
1/8 финала:
Стивен Ли - Райан Дэй
Ли Хан - Шон Мерфи
Марк Дэвис - Джадд Трамп
Питер Эбдон - Нил Робертсон
Стивен Хендри - Дин Джуньху
Аллистер Картер - Маркус Кэмпбелл
Роберт Милкинс - Марк Селби
Джон Хиггинс - Рики Уолден
Ив@ныч писал(а):natalya1478 писал(а):Да,странно,что висит этот результат...какой-то траурный лайв-скор...Вообще подозрительно ,что в утренней сессии 2 пары квалифаев...Где же топы?!...Опять слив перед ЧМ?!...Фу уже 21-ый...Хочу праздника в Крусибле...
Ты мне скажи у тебя картинки Бородача полностью видны или нет. Вот у меня справа обрез получается, если сохраняю на компе то видно полностью???
ZeLenka писал(а):На ЕС2 Шон. На 1-м, наверно, Нил с Эбдоном?
Eugene писал(а):поставил на Нила и Шона
болеть буду за Петю и китайца
кто со мной?
Ив@ныч писал(а):Сколько еще чемпионов мира Ли Хан завалит. Как там поётся в песне «бжик, бжик, бжик, эх кто на новенького, бжик, бжик, бжик , эх уноси готовенького.
БОРОДАЧ писал(а):здравствуйте, господа!
а у меня внизу есть ползунок, которым можно все подвигать...
Ив@ныч писал(а):Сколько еще чемпионов мира Ли Хан завалит. Как там поётся в песне «бжик, бжик, бжик, эх кто на новенького, бжик, бжик, бжик , эх уноси готовенького.
Ив@ныч писал(а):Наташ, ну ты прямо как я задней скорости не имеешь, на предыдущей странице мой скрин висит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1