Егор_81 писал(а):
ты его еще в детский сад отправь.
не возьмут, он там у всех детей игрушки поотбирает, а они ему ничё сделать не смогут
Егор_81 писал(а):
ты его еще в детский сад отправь.
Типун писал(а):Да фтопку или отдыхать на Гаваи - один чёрт... Ниже 5-6-го места (в самом наиужаснейшем случае) уже не опустится, даже не играя... Мастерство, однако...
Санёк писал(а):не возьмут, он там у всех детей игрушки поотбирает, а они ему ничё сделать не смогут
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Тебе бойкот вообще мало того что не поздравил, так еще и какихто ликартеров в победители записал
п.с. а я тебе грил, что Шон обыграет Хигги
а я не поздравил?
Поздравляю, конечно, тем более, что сыграл твой вполне нормально.
Я вот только до сих пор не могу понять, почему ты за него болеешь? Игру не смотришь, за достижениями (провалами) не следишь. Так просто ради прикола?
Говорил он! Можно подумать, что ты знал наверняка!
Когда играют такие мастера снукера, то никто и никогда не может быть уверен на 100% в победе кого-то из них.
Руньчик писал(а):Ковалефчик, Уильямс может выиграть только гран-при Бахрейна
Типун писал(а):А Юлька ему (Руне) как-то сказала, что Шон болеет за "МЮ"...
Вот Руня и поверил... Вот Руня и проникся...
Типун писал(а):Да фтопку или отдыхать на Гаваи - один чёрт... Ниже 5-6-го места (в самом наиужаснейшем случае) уже не опустится, даже не играя... Мастерство, однако...
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Тебе бойкот вообще мало того что не поздравил, так еще и какихто ликартеров в победители записал
п.с. а я тебе грил, что Шон обыграет Хигги
а я не поздравил?
Поздравляю, конечно, тем более, что сыграл твой вполне нормально.
Я вот только до сих пор не могу понять, почему ты за него болеешь? Игру не смотришь, за достижениями (провалами) не следишь. Так просто ради прикола?
Говорил он! Можно подумать, что ты знал наверняка!
Когда играют такие мастера снукера, то никто и никогда не может быть уверен на 100% в победе кого-то из них.
Егор_81 писал(а):Типун писал(а):А Юлька ему (Руне) как-то сказала, что Шон болеет за "МЮ"...
Аааа, вот в чем дело.
А он (Мурф) и правда болеет?
Руньчик писал(а):не поздравил
вот терь спс)
Мне он нравится) классный чел) к тому же, если брать в расчет прошлый год, то по сравнению с ним, я слежу за Шоном оч пристально))
Ой, у нас в футболе тоже играют супер команды и я могу спокойно сказать кто выиграет) и часто выигрывают те про кого я говорил)
Типун писал(а):Ну, какбыда и какбынет...
Типа, Шон переехал жить в Манчестер пару лет назад...
Типа менеджер купил ему билеты на весь сезон...
Но, Шон, типа бывает тока на паре-тройке матчей.... Мол, дико занят...
Типун писал(а):А Юлька ему (Руне) как-то сказала, что Шон болеет за "МЮ"...
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ковалефчик, Уильямс может выиграть только гран-при Бахрейна
Тю, их гран-при отменили в этом году так что не получится
Егор_81 писал(а):Фтопку Шона, фтопку футбол.
Егор_81 писал(а):завидуешь?
Санёк писал(а):не, лучше уж фтопку снукер со всеми его потрохами, а футбол пусть живёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0