Mona писал(а):Кто говорил, что финал никакой? Возьмите свои слова обратно
Ushastik писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):При чем тут словарь к Марика игре? У Марика нет негативного снукера!
не буду тебя разубеждать...
волга впадает в каспийское море. хочешь поспорить?
Хочу! Кама впадает в Каспийское море... )
Жанар писал(а):Предрекаешь не завидную судьбу Селби
Будет контра!
Шаман писал(а):Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Он конечно мог сейчас все собрать, но ему нехватало очков, надо снукерить! все грамотно!
не удивлюсь если когда-нибудь Марк Селби будет выходить к столу, когда ему нужно будет 5-7 снукеров.
и это позитив?
Т.е. когда Хигги вытащил у Вильямса в финале фрейм с того света снукерами, это был апофеоз негатива?
Ив@ныч писал(а):Да кто же его трогает, его уже Трамп тронул со счетом 5-1.
Егор_81 писал(а):та кому он нужен.
Ив@ныч писал(а):Ага 6 или 7 фрейм при трех снукерах вышел, совсем позитивно время тянул точно как Петя. Все же проиграл.
Егор_81 писал(а):Жанар писал(а):Никому не трогать и не дотрагиваться !!!
Он мой ! Персональный
не претендую.
владей.
БОРОДАЧ писал(а):андрей,
не смешивай, пожалуйста, тактическую игру и негативную (будем для простоты ее так называть). просто потому, что первая - по сути своей позитивная, поскольку нацелена на победу ИГРОЙ. а вторая - на разрушение игры соперника, а не на создание ему тактических сложностей
Yurco писал(а):Ushastik писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):При чем тут словарь к Марика игре? У Марика нет негативного снукера!
не буду тебя разубеждать...
волга впадает в каспийское море. хочешь поспорить?
Хочу! Кама впадает в Каспийское море... )
А если в канализационный люк? Не пойдёт?
Жанар писал(а):Он и так мой
Я сделаю из него Чемпиона мира, двукратного
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):андрей,
не смешивай, пожалуйста, тактическую игру и негативную (будем для простоты ее так называть). просто потому, что первая - по сути своей позитивная, поскольку нацелена на победу ИГРОЙ. а вторая - на разрушение игры соперника, а не на создание ему тактических сложностей
гыыы а тактика не часть игры? как раз игрой заставить соперника ошибиться, оставить хорошую позицию, выйти и сложить все!
Егор_81 писал(а):Mona писал(а):Кто говорил, что финал никакой? Возьмите свои слова обратно
А что, кто-то так говорил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0