AOl писал(а):С Днем рождения!
Здоровья, счастья, радости, успехов!!!
Спасибо большое
Anka_Nyurka писал(а):поздравления с днюхой
зы: и чтобы не оффтопить
Трамп - победитель Чайны!
PROGNOZIST писал(а):last 16
-PROGNOZIST-
+ доп прогнозы.
1. Judd Trump
2. Mark J Williams
Егор_81 писал(а):Привет всем!
Между прочим, в ТП на победу Трампа ставило 8 прогнозистов, из которых трое угадали и счет. )))
Вот так вот.
Егор_81 писал(а):PROGNOZIST писал(а):last 16
-PROGNOZIST-
+ доп прогнозы.
1. Judd Trump
2. Mark J Williams
А вот это вообще объяснить трудно!
Браво Прогнозисту!
viduolizzz писал(а):Ну вот, прибавляется кто верит в него Главное чтоб он сам после этой победы ещё больше в себя верил-ему всё ещё впереди.Хотя после Чайны на ЧМ у него может быть и спад.Уж очень редко кому удается успешно выступить в несколько подряд турнирах.
Ив@ныч писал(а):Да тем, чьих любимцев Трамп в два последних дня выбил!
О'Юра писал(а):Привет, Егор. Только на вторую строчку Ты забрался и вот на Тебе............
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):Привет, Егор. Только на вторую строчку Ты забрался и вот на Тебе............
Привет, Саныч.
А я на второй, походу, и остаюсь до ЧМ.
Ив@ныч писал(а):Главное что он поборол камерную болезнь, и если так будет играть, а он может, умения и выдержки ему не занимать, то чем черт не шутит!
О'Юра писал(а):Из топ-16 не вылетишь, а я все ближе и ближе подбираюсь к заветному слонику или наоборот, он ко мне
Ив@ныч писал(а):Я думаю, что если он сейчас не заболеет звездной болезнью, то дела пойдут. И будут у него и часто выиграши в турнирах. Главное что бы не случилось как с Венькой, после известного финала, он больше ни куда и не попал!
Шаман писал(а):Кто нить знает, тарелка на чайнике навсегда дается, или как убок чемпионов в футболе, переходящая?
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Кто нить знает, тарелка на чайнике навсегда дается, или как убок чемпионов в футболе, переходящая?
скорее всего навсегда - тарелка из китайского сервиза на 96 персон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0