E'gen писал(а):Вики с трудом спасла нас от очередной победы самизнаетекого. Ужос, нах!
Jimm писал(а):Крёль просто издевается, вчера 3 сотых, сегодня 2, завтра будет одна?
жаль в Норвегии не +9 как в Германии, тогда бы Янсруд точно выиграл
vulcanizador писал(а):E'gen писал(а):Вики с трудом спасла нас от очередной победы самизнаетекого. Ужос, нах!
Такие дела пошли, приходится за Ребенсбург болеть!
Jimm писал(а):не стоит так переживать, секрет сегодняшнего успеха Вонн прост, достаточно вспомнить кто ставил вторую трассу - американец Пфайфер, по сравнению с первой попыткой он поставил на 5! ворот меньше, как результат время на второй трассе отличалось в меньшую сторону в среднем на 10! секунд. понравилось это далеко не всем, например Ганьон на твиттере написала, что рада полученной в этом году практике в СГ, т.к. вторая трасса была сегодня прямой.
Jimm писал(а):не стоит так переживать, секрет сегодняшнего успеха Вонн прост, достаточно вспомнить кто ставил вторую трассу - американец Пфайфер, по сравнению с первой попыткой он поставил на 5! ворот меньше, как результат время на второй трассе отличалось в меньшую сторону в среднем на 10! секунд. понравилось это далеко не всем, например Ганьон на твиттере написала, что рада полученной в этом году практике в СГ, т.к. вторая трасса была сегодня прямой.
Virgo писал(а):Не понимаю этой истерии которая началась на западных сайтах, по поводу того, что трассу ставил американский тренер. Конечно он ставил её под своих. Так же как это делают тренеры других команд- под своих спортсменов. Только почему-то никто не объясняет выигрыш австрийцев тем, что ворота расставлял их тренер. Частенько обсуждая трассы говорят: "Не интересная, простая и т.д. и т.п.", но не разу не слышала, что бы сказали:"Я знаю, почему он(она) победил(а)... "
vulcanizador писал(а):Что-то я не припомню, чтобы другие тренеры так конкретно расставляли под конкретного человека - супер-гигант вместо слалома В австрийской команде например, сложно под конкретного человека сделать, потому что их как правило много пролазит во вторую попытку А проблема с Дилдоу в американской команде всем известна, все крутится вокруг нее, на остальных забивают - см. Манкузо. Кроме того, одно дело - когда слалом остается слалом, и только меняется число поворотов или переходов, будет ли он запредельно сложный или просто сложный - см. папу Костелича
Virgo писал(а):Но во-первых, первую попытку она прошла очень неплохо(лучше многих "записанных" гигантисток),во-вторых, как человет несомненно талантливый, извлекает уроки из своих ошибок- учла что делала не так в пятницу и субботу, в-третьих, естественно настрой- рисковала определённо- это было видно. И её 4 место(на тот момент)в зачете GS с небольшим отставанием от первых мест, тоже кое о чем наверное говорит. Весь сезон она была в 10-ке. Или тренеры других команд тоже под неё трассы ставят?
P.S. А Ганьон практика не помешает, в этом она права. 21 место в зачете по этой дисциплине- ей ещё тренироваться и тренироваться!
vulcanizador писал(а):Меня вот Мазе удивляет. В начале сезона была в такой жопе, что во вторые попытки не проходила. А щас?
Jimm писал(а):vulcanizador писал(а):Меня вот Мазе удивляет. В начале сезона была в такой жопе, что во вторые попытки не проходила. А щас?
не впервой по весне зажигает, а если бы начало сезона не завалила?
мне показалось или Марлис просто не хватило на всю трассу?
vulcanizador писал(а):Никто не говорит, что Дилдоу не талантлива, но вышесказанное означает, что остальные не анализируют каждый раз как проехали, какие были ошибки, а наверное отправляются бухать
Virgo писал(а):vulcanizador писал(а):Никто не говорит, что Дилдоу не талантлива, но вышесказанное означает, что остальные не анализируют каждый раз как проехали, какие были ошибки, а наверное отправляются бухать
Анализировать одно, а понять и применить на практике это другое!
vulcanizador писал(а):Virgo писал(а):vulcanizador писал(а):Никто не говорит, что Дилдоу не талантлива, но вышесказанное означает, что остальные не анализируют каждый раз как проехали, какие были ошибки, а наверное отправляются бухать
Анализировать одно, а понять и применить на практике это другое!
Я давно подозревал, что кроме Дилдоу на лыжах одни дураки ездят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0